Новость из категории: Информация, Азартные

Чем отличаются успешные игроки в покер?

 Чем отличаются успешные игроки в покер?

Главное отличие успешных игроков от неуспешных – это наличие терпения. Терпеливые игроки всегда выходят из игры с полными карманами. Особенно везёт им таких «марафонских» играх, как Техасский Холдем, когда игра может продолжаться довольно долго. Как правило, такие люди не склонны к проявлению эмоций, резкой смене настроения, поэтому они совершают меньше ошибок. Те игроки, у которых иссяк запас терпения, начинают метаться и дёргаться. В результате у них получается так, что они разыгрывают руки, которые обычно сбрасывают. Соблюдение терпения за покерным столом сводит к минимуму количество ошибок. Недостаточно терпеливо играя в Техасский Холдем, например, можно повредить своему стеку. Вот несколько примеров, из которых видно, что успешные игроки отличаются терпением и как это отличие помогает им.

Вступая в игру, никто не знает, как будут вести себя игроки. Обладающие терпением сначала присматриваются и выясняют, как ведут себя в той или иной ситуации его оппоненты. В течение некоторого времени они наблюдают, как игроки реагируют на их действия, запоминают их типичные ходы. Лишь после определения особенностей и стиля игры они делают крупные ставки. Свой же стиль игры терпеливые игроки стараются завуалировать. Нетерпеливым игрокам они кажутся медлительными, но на самом деле они просто спокойно и разумно делают своё дело.

 Чем отличаются успешные игроки в покер?

Если игрок имеет терпение, то он никогда не разыгрывает слишком много рук. Он всегда выбирает лучшие начальные руки. Этим он избавляется от многих трудностей и тратит меньше фишек. Разыгрывая одну руку из пяти или одну руку из десяти, всё равно он играет тайтово и сохраняет в стеке фишки. Так что тренируйте свое терпение - оттачивать этот навык можно как в реале, так и в онлайне (по этой ссылке Покер Дом).

Когда приходит отличная начальная рука, терпеливый никогда не пойдёт в игре Техасский Холдем «all-in» с карманной парой, чтобы лицезреть как кто-то проколлит его бет. Он знает, что если эта рука разыгрывается, то его шансы на выигрыш – половина на половину. Особенно в случае, когда начальная пара в руке сильна, в итоге всё сводится к риверу. Карты, приходящие на борд на флопе, просматриваются игроками. В результате часто карманные короли или тузы, разномастные король и туз и другие аналогичные руки побиваются одномастными руками или коннекторами. Так что, несмотря на прекрасную начальную руку можно проиграть всё, не имея терпения. Нетерпеливый же игрок даже с распрекрасной начальной рукой попадает в ситуацию бэт-бит, а далее впадает в тильт. В этом состоянии он делает необдуманные быстрые ходы, как бы мысленно выпадая из игры. Кроме того, он часто блефует, разыгрывает более слабые руки и т. д. Здесь сказывается недостаточность терпения и самообладания, что на руку терпеливому игроку, у которого психическое состояние остаётся устойчивым длительное время.

 Чем отличаются успешные игроки в покер?

Нетерпеливый игрок сразу же после бэд-бита начинает разыгрывать руки. В результате он попадает в ловушку своих эмоций. Терпеливый же в этом случае постарается в первую очередь успокоиться, пропустив пару раздач. Очень редко бывает возможность отыграться после крупного проигрыша сразу же. Имеющий терпение понимает это и, восстановив свои силы, чётко знает, в какой момент следует сбросить слабые карты. Если не сделать это вовремя они могут обойтись слишком дорого. Сокращение потерь таким способом, а также другими, нередко уязвляет самолюбие. Но терпеливый игрок считает, что сохранность фишек в стеке лучше, чем сохранность самолюбия. Нетерпеливый же не сбрасывает слабую руку, возлагая свои надежды на карты на ривере, но много теряет на этом.

Особенно выигрывают терпеливые игроки в многочасовой долгой игре, такой, как Техасский Холдем. Потеря терпения у многих игроков ведёт их к неудачной игре. Игра Техасский Холдем требует не только интеллекта, но и умения долгое время концентрироваться. А это удаётся лишь при наличии терпения. Картами можно и нужно управлять каждый момент игры, следя за тем, как их разыгрывает каждый игрок. Зная это, игрок, сохраняющий терпение, держит в поле внимания все карты, одновременно представляя, как он разыгрывает карты с точки зрения противников. Нетерпеливому это сложно сделать.

 Чем отличаются успешные игроки в покер?

Таким образом, успешные игроки в покер – это терпеливые игроки. У них фишки никогда не заканчиваются, они впадают в тильт и не гонятся за результатом, играя ва-банк с рукой, полной «мусора». Кто хочет добиться успеха в покере, тот обязан воспитывать в себе прежде всего терпеливость. Тогда все действия в игре будут хорошо продуманны и разумны, а выигрыш будет больше.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх