Новость из категории: Игры » Игровые новости

Call of Duty: WWII - первые 15 минут одиночной кампании

Call of Duty: WWII - первые 15 минут одиночной кампании

Call of Duty: WWII поступит в продажу уже сегодня и портал IGN начал делиться с нами первыми игровыми видео сюжетной компании - на наш суд представили 15 минут игры.

Смотрим:

Call of Duty: WWII, как и полагается, начинается с небольшой заставки, которая выполнена на движке игры и стилизована по старые кинохроники. В след за этим следует знакомство с главным героем и его сослуживцами, некоторые из которых уже стали его лучшими друзьями. Вскоре мы узнаем, что они направляются на корабле к месту дислокации, где произойдет одна из самых знаковых и самых постыдных для США операций - Высадка в Нормандии.

Игра невероятно кинематографична и все происходящие события ощущаются очень ярко и живо. Живо ощущается паника и страх солдат, и эти чувства непременно передадутся игроку. Вокруг гремят взрывы, летит град пуль, ваши сослуживцы гибнут с молниеносной скоростью и вот на земле уже нет места, где бы не было трупов. Поставлено все очень здорово, красочно и явно несет в себе зачатки атмосферы оригинальных событий.

Игровой процесс также не вызывает вопросов. Динамика очень высокая, а бодрые выкрики сержантов заставляют игрока двигаться в гущу событий вместе с другими солдатами. При этом сложность игры и опасность происходящих событий ощущаются гораздо ярче, чем в любой другой игре данной серии последних лет, - причина, конечно же кроется в отсутствии системы регенерации.

Как мы уже знаем, в Call of Duty: WWII присутствует и столь полюбившийся игрокам зомби-режим, где игрокам предстоит крошить в труху толпы живых мертвецов, в которых превратились нацисты. 15-минутная демонстрация данного режима также была опубликована IGN:

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх