Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые отзывы на Call of Duty: WWII - игра вернулась на старые рельсы (UPD.)

Первые отзывы на Call of Duty: WWII - игра вернулась на старые рельсы (UPD.)

Релиз игры состоится уже сегодня и игровые издания начали публиковать свои обзоры на данный проект. Пока оценок не много, но все они исключительно положительные. Многие журналисты отмечают, что серия свернула с неверной скользкой дорожки и встала на стары и проверенные временем рельсы.

Gadgets360. Игра очень похожа на первые части серии и ощущается аналогичным образом. И это не плохо, несмотря на то, что формула успеха прообразов успела давно устареть. В одиночной кампании есть несколько стоящих моментов, но нестыковок и всевозможных допущений, которым определенно точно не место в игре, основанной на реальных событиях, гораздо больше. А вот зомби-режим в кооперативном режиме просто что-то с чем-то и играется гораздо интереснее, чем одиночная кампания.

Polygon. Повествование в игре достаточно сумбурное и по ходу развития сюжета настроение в нем меняется очень резко - выглядит это достаточно аляповато, а в некоторых местах даже глупо. При всем при этом Call of Duty: WWII позволяет взглянуть на события, освященные во множестве других игровых проектах, под совершенно иным углом и это является одним из главных преимуществ данной игры.

UPD!

Digital Chumps - 95 баллов из 100. Одна из лучших игр во всей серии. Здесь отличная история, увлекательный мультиплеер и потрясающий зомби-режим.

Game Informer - 88 баллов из 100! Уничтожать зомби невероятно весело и увлекательно, а мультиплеер выше всяких похвал. Подкачал только сюжетный режим: он пытается рассказать интересную историю, но раз за разом скатывается в тупую бойню, в результате мы получаем очень рваную историю, которая идет вторым планом.

M3 - 70 баллов из 100! Разработчики мечутся из стороны в сторону, явно не зная, как угодить игрокам. Call of Duty: WWII можно назвать пробой пера - экспериментом, который определенно точно удался: прятаться в окопах и уничтожать ненавистного всем врага гораздо интереснее, чем бегать по стенам и давать отпор мега-корпорациям.

GamesRadar+ - 80 баллов из 100! Здесь отличный онлайн-составляющая и посредственный одиночный режим. Общее впечатление от игры осталось исключительно положительным, а тем, кому не так важна доведенная до идеала сюжетная история, она и вовсе покажется шедевром.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх