Новость из категории: Фильмы

Что посмотреть: 2017 год

Ла-ла Ленд

Премьера в СНГ: 12 января.

Что посмотреть: 2017 год

Это трагикомедия о любви молодой актрисы, бегающей по пробам, и джазового музыканта, выступающего в барах. Пришедший успех проверит на прочность их отношения. Мюзикл с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях — самый реальный претендент на получение "Оскара" за лучший фильм 2016 года.

Три икса: мировое господство

Премьера в СНГ: 19 января.

Что посмотреть: 2017 год

Ксандер Кейдж (Вин Дизель) возвращается на службу в АНБ. В третьей части франшизы задача агента — "надрать врагам задницу" (с), то есть заполучить супероружие под кодовым названием "Ящик Пандоры". Всё как обычно: Кейджу понадобится команда крутых помощников, судьба мира на кону, а мировое правительство сговорилось против агента. Очевидно, что "этот ваш сюжет" — всего лишь повод для двух часов безудержного экшена.

Естественно, фильм не претендует на оригинальность, да и история, рассказанная в нем более чем посредственная, но при фильм собрал огромное количество положительных отзывов. Причина кроется в потрясающем качестве съемок, а также невероятных трюках и специфектах, от созерцания которых просто захватывает дух. Картина относится к разряду развлекательных зрелишь и не несет в себе никакого подтекста. Возможно, именно поэтому она и пришлась по душе современному зрителю, которых хочет отдохнуть в кинотеатре не только душой, но и мозгом.

Поэтому не удивляйтесь, что и все топовые фильмы 2018 года будут представлять собой подобные развлекательные шоу, в которых акцент будет сделан исключительно на зрелищность.

Скрытые фигуры

Премьера в СНГ: 26 января.

Что посмотреть: 2017 год

Ещё один фильм специально для "Оскара". В 20 веке США изо всех сил старается обогнать СССР по достижениям в космической сфере. Именно в этот период на работу в НАСА поступает команда афроамериканок-физиков, которые должны будут стать мозгом одного из самых важных космических испытаний в истории страны. Фильм основан на одноименной документальной книге писательницы Марго Ли Шеттерли.

Молчание

Премьера в СНГ: 26 января.

Что посмотреть: 2017 год

Фильм Мартина Скорсезе, идею которого режиссёр вынашивал более 25 лет, рассказывает о двух монахах-иезуитах 17 века, которые едут в Японию с целью распространять христианство. Однако истинная их миссия в том, чтобы найти своего наставника, который также отправился проповедовать. Неожиданно монахи подвергаются жестокому преследованию: не все в Стране восходящего солнца рады распространению новой религии.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх