Новость из категории: Игры » Игровые новости

Need for Speed: Payback - отличная аркадная гонка от жадных разработчиков

Need for Speed: Payback - отличная аркадная гонка от жадных разработчиков

До релиза Need for Speed: Payback, которую разработчики называют не иначе как революцией в серии, осталось три дня. Естественно, большинство игровых журналистов уже спели в нее вдоволь наиграться и сегодня приступили к публикации своих обзоров.

Необходимо отметить, что рецензенты разделились на два лагеря, в результате чего на Metacritic у проекта достаточно спорный рейтинг - 67 баллов из 100. Напомню, что даже у откровенно некудышной Need for Speed (2015) рейтинг выше - 68 баллов из 100.

PlayStation LifeStyle - 80 баллов из 100. Нам обещали эволюционный скачок и мы его получили. Сюжетная кампания намекает на сиквел, который мы будем очень сильно ждать.

Hardcore Gamer - 80 баллов из 100. В игре используются проверенные временем идеи из прошлых частей серии. Основным сдерживающим фактором является, как это ни странно, сюжет - сразу же после его завершения игра раскрывается на все 100%.

CGMahazine - 80 баллов из 100. Играть в Payback очень весело, но сложно воспринимать ее серьезно из-за ряда откровенно глупые бизнес-решений.

The Games Machine - 60 баллов из 100. Эта игра вполне могла возродить серию, но разработчиков и издателя подвела жадность. Лутбоксы и , микротранзакции раздражают и оставляют после себя неприятные ощущения. Также в игре бестолковая система прогресса, которая строится не на мастерстве игрока, а на случайностях и гринде.

GameSpot - 50 баллов из 100. В игре примитивная система поведения авто на дороге и очень простое управление. Это могло сделать Payback очень легким и увлекательным развлечением, но огромное число спорных решений и откровенных недоработок сводят на нет все положительные качества этой высокобюджетной поделки.

Поиграть в Need for Speed: Payback можно будет на PC, Xbox One и PS4 10 ноября.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх