Новость из категории: Игры » Азартные

Scarface - деньги, власть и азарт

Scarface - деньги, власть и азарт

Шедевров киноиндустрии, посвященных мафии и признанных классикой кинематографа, не так уж и много. По сути, можно выделить всего две такие картины – «Крестный отец» и «Лицо со шрамом». Естественно, каждое из этих произведений нашло свое отражение и в мире азартных развлечений.

Сегодня мы поговорим о слоте по мотивам «Лица со шрамом». Он имеет одноименное со своим прообразом название, Scarface, и идеально отражает один из постулатов фильма – «Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!».


Scarface - деньги, власть и азарт

Механика

Несмотря на то, что здесь 5 барабанов, механику данного слота сложно назвать классической, т.к. здесь используется не совсем стандартный подход к игре. Дело в том, что здесь сразу два «диких» символа и один бонусный и все они появляются только на определенных барабанах.

Составлять стратегии здесь также проблематично, т.к. играть нам предстоит по фиксированному числу линий – 20.

Кстати, удивительно, но в Scarface нет игры. Но ее отсутствие никак не отражается на качестве игры – в этом вы можете убедиться и сами, отыскав на http://igravtomati.com/ Scarface и сделав пару спинов.

Как играть

Здесь все до ужаса примитивно: нам оставили исключительно возможность выбирать сумму ставки. Ну и, конечно же, запускать барабаны.

Так что делаем ставку и нажимаем круглую кнопку в центре пользовательского интерфейса.

В общем, если слотомания игровые автоматы - для вас не пустой звук, то никаких проблем у вас здесь не возникнет.

Scarface - деньги, власть и азарт

Специальные символы

Как я уже отметил выше, здесь их три.

Scarface - деньги, власть и азарт

Первый – «дикий», который тут называется Nudge Spin и выпадает только на 2 барабане. Если выпадет три таких символа в ряд, то эта комбинация будет зафиксирована на игровом поле на один последующий спин.

Scarface - деньги, власть и азарт

Второй «дикий» символ называется Free Spins и появляется только на 4-м барабане. Он гораздо выгоднее своего предшественника, т.к. если заполнит собой весь барабан, то будет запущена серия из 15 бесплатных вращений, во время которых все выигрыши будут умножаться на 3. Если во время такой игры снова выпадет данная комбинация, к числу оставшихся фри-спинов будет добавлено еще 15.

Естественно, данные символы также играют свои непосредственные роли, заменяя собой недостающие в выигрышной комбинации символы (кроме пециальных).

Scarface - деньги, власть и азарт

Бонусный символ появляется только на 3 барабане. Полная комбинация запускает бонусную игру.

Scarface - деньги, власть и азарт
Scarface - деньги, власть и азарт

Бонусная игра

Здесь обыгрывается знаменитая сцена из фильма, когда главный герой расстреливает из автомата толпу вооруженных до зубов молодчиков.

Наша задача сводится к тому, чтобы повторить его подвиг. Т.е. стреляем по врагам и получаем за это бонусы!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх