Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы The Wild Eight работают над игрой Dead Dozen

Авторы The Wild Eight работают над игрой Dead Dozen

Игру The Wild Eight выпустила якутская студия Fntastic. Но теперь разработчики больше не имеют отношения к своему творению. В октябре симулятор выживания в холодных лесах Аляски был продан издателю, HypeTrain Digital. В качестве причины такого решения был назван внутренний конфликт с партнёрами. Теперь всеми дальнейшими обновлениями и развитием игры будет заниматься HypeTrain.

Авторы The Wild Eight работают над игрой Dead Dozen

Тем временем студия Fntastic анонсировала свой новый проект, Dead Dozen. Это онлайновый боевик с элементами выживания и асимметричным игровым процессом. Действие игры разворачивается в 1993 году в Сибири. Участники схваток будут бороться за выживание на заброшенной исследовательской базе. Они могут добывать припасы, строить баррикады и защищаться. Но каждый погибший боец превращается в гуля и начинает пытаться прикончить своих бывших соратников. Процесс усложняется тем, что погибшие гули способны возрождаться, а погибшие бойцы пополняют и усиливают армию гулей.


Пока что не совсем понятно, что в таких условиях смогут противопоставить «обычные» игроки бессмертной армии противников. Узнать об этом можно будет в 2018 году: 8 января студия планирует выпустить альфа-версию Dead Dozen. Для доступа к ней уже сейчас можно купить один из наборов раннего доступа. До 30 ноября они продаются за полцены.

Пока что игра создаётся для PC, если она окажется интересной, разработчики планируют заняться версиями для консолей.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх