Новость из категории: Сериалы

«Каратель»: критики расхваливают новый сериал от Netflix

«Каратель»: критики расхваливают новый сериал от Netflix

Представители Netflix не раз отмечали, что «Каратель» будет кардинальным образом отличаться от их предыдущих супергеройских шоу. Но в это слабо верилось: последние из них были сделаны по единому лекалу и были похожи друг на друга, как братья-близнецы. Однако воодушевленные отзывы критиков на этот сериал просто кричат о том, что Netflix сдержала обещание.

Polygon. «Каратель» определенно точно вас удивит, т.к. кардинальным образом отличается от всего того, чем пичкал нас Netflix на протяжении последних лет.

Variety. В этот раз Netflix и Marvel превзошли сами себя. Сериал получился более жизненным, реалистичным и гораздо более глубоким, чем все предыдущие шоу вместе взятые.

Forbes. Критик был не многословен и назвал «Карателя» лучшим шоу по вселенной Marvel.

The Wrap. «Карателю» удалось повторить успех сериала «Джессика Джонс» и даже в чем-то его превзойти.

Bosslogic. Сериал очень долго разгоняется. Однако здесь цельная история, отлично раскрытые персонажи и неплохая подача сюжета. В общем, рекомендую к просмотру.

We Got This Covered. «Каратель» - это гораздо серьезное шоу, не похожее на своих предшественников. Здесь меньше развлечений и куража, и больше драмы. Антигерой чрезвычайно реалистичен и является движущей силой всего сериала.

Не понравилось шоу лишь критику издания IndieWire. По его мнению, сериал слишком растянут, в результате чего разгорающаяся в начале повествования искра затухает уже к середине шоу.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх