Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Star Wars Battlefront II: во всем виноваты лутбоксы

Первые оценки Star Wars Battlefront II: во всем виноваты лутбоксы

Star Wars Battlefront II получила массу негатива еще до своего официального релиза. Причиной стали лутбоксы и система микротранзакций, благодаря которым максимально эффективно прогрессировать в игре могли не геймеры, оттачивающие свое игровое мастерство, а буратины с тугим карманом. К выходу данного проекта этот дисбаланс был слегка подкорректирован, но реальные деньги, как и прежде, играют немаловажную роль в развитии персонажей.

Однако даже при этом Star Wars Battlefront II получает неплохие оценки - на Metacritic у нее 79 баллов из 100. И многие рецензенты отмечают, что без лутбоксов проект и вовсе мог стать лучшей игрой о "Звездных войнах".

GamesRadar+ - 80 баллов из 100. В игре просто идеальный мультиплеер. Общую картину портит лишь слишком сложная и несбалансированная система прогресса и посредственный сюжет в одиночной кампании, которая, впрочем, достаточно яркая и зрелищная.

Gamespot - 60 баллов из 100. Игра отлично развивает идеи, заложенные ее предшественнице, и вносит новые - к сожалению, крайне неудачные.

TheSixthAxis - 80 баллов из 100. По всем показателям Star Wars Battlefront II лучше первой части и на голову выше любого другого мультиплеерного проекта нынешнего времени. Однако все омрачают системы микротранзакций и развития персонажей.

IGN - 70 баллов из 100. В игре мало свежих идей и сомневаюсь, что у нее будет продолжительный жизненный цикл.

Telegraph - 60 баллов из 100. Star Wars Battlefront II исправляет большинство негативных моментов, имевших место быть в предыдущей части. Однако в погоне за прибылью авторы наделали еще больше ошибок, многие из которых фатальны.

Shacknews - 60 баллов из 100. Игру нельзя назвать плохой и она точно придется по вкусу фанатам "Звездных войн". В нее достаточно интересно играть как одному, так в кампании друзей. При этом у Star Wars Battlefront II хватает проблем, главной из которых является система лутбоксов, которую EA в принудительном порядке навязала игрокам.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх