Новость из категории: Игры » Азартные

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Подземный народец, романтизированный Толкином, всегда славился своей любовью ко всему дорогому и блестящему. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно гном стал маскотом одного из лучших слотов от студии Igrosoft. Данный игровой проект получил Gnome и именно о нем пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Механика

Это ярчайший представитель игровых машин с классической игровой механикой. Нас встречают привычные 5 барабанов и эталонные 9 линий выплат с возможностью изменения их числа. Так что, любителям составления выигрышных игровых стратегий будет чем заняться.

Здесь есть типовая риск-игра и уникальный бонусный уровень. Разочаровать бывалых игроков может разве что отсутствие символа разброса. Впрочем, и без него выигрыши в Gnome достаточно частые и даже без выверенной стратегии есть шанс сорвать куш в той же самой бонусной игре. Убедиться в этом вы можете и сами - сыграйте пару минут в Gnome на http://zerkalo2.slotshall.net/ и поймете, что слот максимально лоялен к игрокам.

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Как играть

Все стандартно: выбираем число активных линий, используя кнопки Line-1-9, и выставляем ставку – кнопка «Bet One». Следует помнить, что выбранная ставка идет на каждую линию, а ее суммарное значение отображается в левом верхнему углу – в ячейке под названием «Total Bet». Кнопка «Bet Max» позволит начать игру с максимально возможной ставкой.

Запускает барабан кнопка «Start».

Специальные символы

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Здесь присутствует «дикий» символ. Он представлен в виде изображения главного героя игры. Он может выступить в роли ряда других символов (кирка, шахтерская каска, керосиновая лампа, наковальня, молот и зонтик), которых не хватает на линии для создания выигрышной комбинации. Также данный символ формирует и собственные комбинации, которые позволяют получить достаточно приличные дивиденды: 100, 500 и 2000 кредитов за 3, 4, 5 «диких» символов.

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Роль бонусного символа играет изображение вагонетки. Получите комбинацию из трех таких символов и попадете на специальный уровень.

Риск-игра

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Как я уже отмечал ранее, она тут типовая. Для старта риск-игры необходимо нажать на кнопку «Bet One» после того, как н игровом поле выпадет любая выигрышная комбинация.

Игроку необходимо побить карту дилера, выбрав одну из четырех предложенных карт, повернутых рубашками кверху.

Удачный выбор удвоит ваш первоначальный выигрыш. В ином случае, вы останетесь ни с чем.

Играть можно сколько угодно раз. Нажав кнопку «Skip», вы покинете игру на риск.

Бонусная игра

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Перед нами пять рычагов, которые приводят в действие механизм, переворачивающий вагонетки. В некоторых из них находятся драгоценные камни, приносящие отличный доход. Но есть шанс, что вместо несметного богатства на голову нашего протеже выльется щедрая порция грязи – это пренеприятное событие ознаменует завершение бонусной игры.

Впрочем, если ваша первоначальная ставка была равна или превышала 25 кредитов, наш гном как следует подготовиться и прихватит с сбой зонтик, который спасет героя от грязи, но только один раз.

Супер-бонусная игра

Gnome - фэнтези с экономическим подтекстом

Если случится чудо и вам удастся перевернуть вагонетки, не запачкавшись в грязи, то вы попадете не следующий этап бонусного уровня.

Тут все гораздо проще. Перед вами два сундука, в одном из которых находятся несметные сокровища – от 50 до 500 первоначальных ставок.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх