Новость из категории: Информация, Азартные

Топ-3: слоты с типовой механикой

Топ-3: слоты с типовой механикой

В этой статье мы рассмотрим три известные и не очень игры с типовой механикой. Это означает, что в них не используются новомодные режимы и поражающие воображение графические излишества, благодаря чему они позволяют полностью сконцентрироваться на игре и идти вперед к намеченной цели - выигрышу.

1. Sizzling Hot Deluxe
Топ-3: слоты с типовой механикой

Любителям азарта предлагается оценить обновленную версию давно полюбившегося классического игрового автомата онлайн с фруктами - Sizzling Hot Deluxe, и приготовить свой игровой Горячий компот.

Арбузы, сливы, лимоны, виноград, апельсины, вишни уже готовы к Вашим творениям. Простой для новичков и невероятно прибыльный для опытных гемблеров Гаминатор Sizzling Hot Deluxe не заставит Вас скучать. Собирайте фрукты в ряд по линиям, начиная с самого левого барабана, не забыв конечно сделать ставку. Хотя этот автомат и предлагают всего 5 линий для ставок на 5 барабанах, суммы выигрыша бывают феноменальными!

Несмотря на то, что слот слегка похорошел, его игровая механика осталась неизменной - он все также лоялен к игрокам и позволяет выигрывать с периодичным постоянством. Если вы планируете играть в автоматы Вулкан, то обязательно познакомьтесь с Sizzling Hot Deluxe.

2. First Class Traveller
Топ-3: слоты с типовой механикой

Специально для Вас мы добавили новый игровой слот из серии Гейминаторов - First Class Traveller. Бесплатный игровой автомат, темой которого стали самолеты и путешествия первым классом. Среди элементов в игре Вы встретите достопримечательности стран мира. К Вашему вниманию красивые места: Оперный театр города Сидней (Автралия), Лондонский тауэр (Англия), Эйфелева бажня во Франции. В остальном игра дополнена карточными наименованиями: тузы, короли, дамы.

И стоило игре появиться, как она сразу набрала высокую популярность среди ценителей новых слотов онлайн. Сама игра, как и все Gaminators, имеет 9 линий и 5 барабанов. Играть можно по разному уровню ставок. Начиная с 1 кредита по одной линии и заканчивая максимальной ставкой по 100 кредитов на каждую линию, что в общей сумме 900 кредитов (Максбет) за одно нажатие. Есть плавающий символ с изображением самолета, его появление больше трех на линии активирует 25 бонусных игр в которых нет умножения, но есть повторы и с каждым повтором при выпадении трех самолетов добавляются еще 25 бонусных бесплатных игр.

3. Mosquitozzz
Топ-3: слоты с типовой механикой

Игровой автомат Gaminator Mosquitozzz (Москитоз) собрал вместе таких насекомых, как комары и мошки, веселый таракан и богомол, не обошлось и без лампы, на которою слетается вся эта шайка, а также игровой автомат пестрит символами карт.

Выбираем режим играть бесплатно и делаем виртуальную ставку. Здесь 5 барабанов и целых 9 линий для игры. В Mosquitozzz есть и дикий символ в виде комара в зеленой футболке, и символ Scatter, которым является комар в красном перечеркнутом круге. Собрав от трех таких Скаттеров запускаются 15 бесплатных спинов с умножением всей суммы выигрыша в бунус игре на 3. Если в бонус игре выпадают еще три бонус символа с комаром добавляется еще 15 бонусных прокрутов с таким же щедрым умножением на три.

Не забудем и про риск игру. Она здесь довольно привычная. После выпадения любой призовой комбинации можно либо сразу забрать выигрыш, либо попробовать его приумножить. Нажимаем кнопку Gamble и угадываем масть карты, это можно делать до 9 раз после чего все сливается в кредиты.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх