Новость из категории: Информация

Типичные ошибки при установке браузера Tor

Типичные ошибки при установке браузера Tor

Tor – акроним от английского The Onion Router. Дословно можно перевести как луковый маршрутизатор. Его назвали именно так, из-за особенностей его работы. Ведь все пакеты данных проходят через три серверы, каждый из которых снимает свой слой, как умелая хозяйка слой лука. Благодаря этому браузеру пользователи могут быть спокойны за свою анонимность во время работы в браузере и защиту собственных данных. Tor достаточно просто скачать, а затем установить. Подробную инструкцию вы сможете найти на сайте onionlinks.com.


Этот тип соединения выбирают многие пользователи с совершенно разными целями. И они, как правило, совершенно не связаны с мошенничеством и преступной деятельностью. Многим просто не хочется, чтобы их личные данные становились достоянием кого-либо еще против их воли. Зачастую Tor-ом пользуются журналисты для поддержания коммуникации с информаторами (ведь никто из сторон не заинтересован в том, чтобы быть разоблаченным), простые люди и даже госслужащие. Конечно, этот браузер идеален для преступников, но из-за сложного строения системы, проводить мошеннические дела через браузер не так уж и просто.


Никого не удивим, что все мы хотим, чтобы браузер порхал словно бабочка, а не полз, как черепаха. Однако существует ряд проблем, которые мешают этому полету и затормаживают его. Такие проблемы чаще всего касаются браузерам, которые защищают пользователей и их данные. Всему причина отслеживание многих параметров. Из-за этого пользователь не может подключиться к сети, а если возникают ошибки с настройками, то приготовьтесь к незначительным неприятностям. Таким образом пользователи сталкиваются с тем, что браузер не может соединится к сети. И, конечно же, возникает паника и юзеры переустанавливают программу.


В этой статье мы разберемся, как решать эту проблему. Как правило, единственной причиной из-за которой программа не пускает пользователя – неверная настройка времени. Вероятнее произошел сбой и указанное время отстает от того, которое есть в действительности. Решить такую проблему несложно, достаточно установить правильное время или использовать автоматическую синхронизацию через сеть интернет.


После этого перезапустите программу. Если вы все правильно настроили, то запуск пройдет, так сказать, как по маслу, без всяких проблем. У вас сразу же откроется окно Tor Browser.


Типичные ошибки при установке браузера Tor

Эта проблема является наиболее распространенной, ведь из-за нее сбивается вся защита и браузер не может открыть доступ к сети.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх