Новость из категории: Информация, Азартные

Ramses II – сокровища Древнего Египта

Ramses II – сокровища Древнего Египта

Древний Египет таит в себе множество тайн и загадок, которые так или иначе связаны с несметными богатствами. И по сей день археологи обнаруживают секретные гробницы, в которых веками томились сокровища, которые имеют огромную культурную и финансовую ценность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что производители азартных игр по полной эксплуатируют древнеегипетскую тематику. Не сложно догадаться, что игра с говорящим названием Ramses II относится именно к таким проектам.

Она, главным образом, концентрируется на личности фараона Рамзеса II, поэтому в качестве оформления используются элементы и атрибуты, относящиеся к периоду его правления.


Ramses II – сокровища Древнего Египта

Механика

Это один из самых ярких представителей школы классических слотов. Тут вы определенно точно не найдете никаких новых и до безобразия сложных в освоении правил. Все предельно просто: 5 барабанов, до 9 активных линий, риск-игра и два типовых специальных символа.

Специальные символы

Ramses II – сокровища Древнего Египта

Самым дорогим и ценным здесь является изображение самого Рамзеса II. Это «дикий» символ, который, помимо того, что может подменять собой другие символы (кроме разброса), складывается в очень выгодные в денежном эквиваленте комбинации. Если на барабанах в лини выпадет 2, 3, 4, 5 таких символов, то вы получите коэффициенты 10, 250, 2500, 9000 соответственно. Так что, если вы планируете начать играть в игровые автоматы 777, то вполне можете сорвать настоящий джекпот в Ramses II.

Символ разброса – скарабей. Комбинации из таких символов формируется вне зависимости от того, где они выпали. Три и более скарабея запустят серию бесплатных вращений.

Риск-игра

Ramses II – сокровища Древнего Египта

Запускаем игру, нажатием кнопки «Bet One» после любого выигрыша.

Дилер тасует колоду карт, а наша задача сводится к тому, чтобы угадать цвет карты, на которой он остановится. Обратите внимание на правый верхний угол: там указаны карты, участвующие в игре - по логике, нужно выбрать тот цвет, который превалирует в колоде, но на практике данный подход работает плохо. Впрочем, возможно это вина именно данного слота: за 15 игр на риск я выиграл всего единожды. Удачный выбор удвоит ваш выигрыш в два раза, в ином случае вы потеряете все.

Бесплатные вращения

Ramses II – сокровища Древнего Египта
Ramses II – сокровища Древнего Египта

Их дается 15 и проходят они по последней ставке и с тем же числом активных линий. Все выигрыши утраиваются. А если выпадет еще три символа разброса, то начнется новая серия из 15 бесплатных вращений.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх