Новость из категории: Фильмы

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Дом странных детей мисс Перегрин

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Осенью 2016 года Тим Бёртон представляет нашему вниманию очередную сюрреалистичную сказку. С его помощью на экране воплотились герои одноимённого романа Рэнсома Риггза, книги, попавшей в список бестселлеров по версии The New York Times. Бёртон и Риггз рассказывают историю Джейкоба, который в наследство от дедушки получает ключ к тайне загадочного острова, о котором так много рассказывал его предок. Мальчик отправляется туда и обнаруживает дом, полный детей с необычными способностями.

Коллектор

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Артур — коллектор, человек, чья профессия заключается во взыскивании долгов с людей. И для этого не обязательно иметь стальные мышцы и биту. Артур действует намного изящнее, шантажируя должников их подноготной. Он считает себя мастером психологических атак. И однажды он испытает нечто подобное на себе. Фильм стал призёром сразу в двух номинациях на фестивале "Конотавтр".

Инферно

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Третий фильма режиссёра Рона Ховарда по мотивам книг Дэна Брауна. Мастер интеллектуального детектива вновь рассказывает историю Роберта Лэнгдома (Том Хэнке). Профессор просыпается в больнице и не помнит ничего о событиях последних дней, а в кармане своего лиджака находит загадочный цилиндр. В нём — ключ к загадке, которую зашифровал Данте в своём главном произведении. Расшифровать её было бы проще, если б за профессором не охотились плохие парни с пушками.

Ученик

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Российская киноадаптация пьесы "Мученик" немецкого драматурга Мариуса фон Майербурга, тепло принятая в Каннах. Действие драмы перенесено в обычную российскую школу. Вениамин — религиозный фанатик, обладающий невероятной харизмой. Своим пониманием моральности и интерпретацией Библии он заражает всех окружающих. Невозможно оставаться в стороне: ты либо с Богом, либо против него. Парень устраивает в школе настоящий религиозный террор.

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Том Круз и его впечатляющая физическая подготовка снова на экранах страны. Джек Ричер хочет встретиться с давней подругой Сьюзан Тернер, чтобы поблагодарить её за всё. Однако с коллегой повидаться не удастся: она находится под арестом по обвинению в шпионаже. А на самого Джека неожиданно "вешают" убийство 16-летней давности, о котором он ничего не помнит. Им со Сьюзен ничего не остаётся, как бежать, чтобы самим выяснить, кто стоит за обвинениями.

Кубо. Легенда о самурае

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Кубо никогда не видел своего отца, однако очень много слышал о нём. Может, поэтому у него особый талант рассказывать легенды и истории. Однако вскоре мальчик узнаёт, что использует свой дар совсем не по назначению. Духи прошлого пришли отомстить, и теперь единственный способ спастись — найти доспехи отца.

Доктор Стрэндж

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Стивен Стрендж — величайший в мире нейрохирург — попадает в автокатастрофу. Его рука лишается былой чувствительности, поэтому Стрэндж теряет свою работу, а с ней и смысл жизни. В поисках исцеления Стивен отправляется путешествовать. Однажды он встречает Старейшину, которая рассказывает ему о существовании других миров. Доктор снова обретает смысл жизни. В своё время нестандартный комикс о докторе Стрэндже изменил восприятие работ Marvel. Студия надеется, что фильм также сможет стать поворотным.

И в заключение фильм, который следует обойти стороной - лучше посмотрите новое кино онлайн: в этом году вышло огромное число отличных картин.

Ведьма из Блер: Новая глава

Что посмотреть: фильмы 2016 года

Сюжетное продолжение картины 1999 года "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света", снятое в жанре "найденной плёнки". Сестра Джеймса Хезер пропала вместе со своими Товарищами в лесу. После обнаружения загадочной видеозаписи в интернете у Джеймса появляется надежда, что сестра может быть ещё жива. Вместе с группой друзей он отправляется в места обитания ведьмы из Блэр. Фильм снят в том же ключе, что и оригинал, но подобный формат в столь сомнительном качестве в реалиях настоящего времени просто не жизнеспособен. Впрочем, если вдруг вы являетесь фанатом первой части, то, возможно, и этот треш придется вам по вкусу.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх