Новость из категории: Информация, Игры

Обзор лучших квест-компаний Москвы

Обзор лучших квест-компаний Москвы

Разработчики квест-комнат создают не просто логическую загадку, в каждом помещении оформлен интерьер, который придаст прохождению реалистичности. Это популярный жанр для людей разных возрастов и с различными вкусами. Существуют варианты для компании, а любители самостоятельности могут найти одиночный вариант. К заданиям предлагаются подсказки в неограниченных количествах, поэтому каждый сможет пройти комнату с любимой тематикой. Сайт «КВЕСТИНФО» дает полную информацию о компаниях, которые предлагают квесты в Москве.


Обзор лучших квест-компаний Москвы

Польза от квест-комнат


Развлечение не только радость, но и практическую пользу:
• Развитие лидерских качеств;
• Практика поведения в критических ситуациях;
• Организация совместной работы;
• Применение памяти и логики;
• Выявление инициативности и силы воли;
• Сплачивание команды;
• Развитие нестандартного мышления.


Квест-комната подойдет для семьи, пары, рабочего коллектива и компании друзей. Интересные локации, сжатые сроки, продуманные задания – все это создает атмосферу единства и общей цели. В таких условиях лучше всего проявляются способности к взаимопониманию и взаимодействию. Коллеги могут оптимизировать работу отдела, выявить лидера и проявить личные качества.


Очень полезны такие игры для детей и подростков, ведь они развивают внимательность, логику, силу воли, воображение, инициативность, решительность, умение оставаться спокойным в форс-мажорных обстоятельствах.


Обзор лучших квест-компаний Москвы

КиноКвест


Специализируется на квеструмах по мотивам фильмов. Желающие могут в полной мере ощутить себя на месте хорошего героя, преодолеть препятствия и прийти к счастливому финалу. Оформление комнаты перенесет участников в другой мир.


«Гарри Поттер и Дары Смерти» - рассчитан на 60 минут, для компании от 2 до 4 человек. Участники должны разгадать все загадки в Тайном помещении, найти Дары Смерти и выбраться из комнаты.


«Властелин колец: Путешествие» - рассчитан на 60 минут, для компании от 2 до 4 человек. Команда должна пройти длинный путь в Мордор через опасные локации. Нужно спешить – ведь Кольцо Всевластия скоро отравит их души.


«Гарри Поттер и подземелье Слизерина» - рассчитан на 60 минут, для компании от 2 до 6 человек. В общежитии Слизерина спрятали один из крестражей. Отважная команда, принявшая оборотное зелье, должна найти его и убежать, пока действие маскировки не закончилось.


«Побег из Шоушенка» - рассчитан на 60 минут, для компании от 2 до 7 человек. Герои попадают в застенок и должны примерить на себя наручники. Что делать в такой ситуации? Конечно, искать путь на волю!


Обзор лучших квест-компаний Москвы

Podzemka


Она не имеет четкой специализации, но все ее квест-комнаты объединяет мистичность. В некоторых антураж вызывает страх, а есть quest для прохождения с детьми. Играть могут дети от 8 лет с родителями.


«Тайная комната» - рассчитана на 60 минут, 2-8 человек. Расположенная глубоко под землей комната не хочет выпускать своих жертв и нужно будет побороться за возможность увидеть солнечный свет.


«Территория Х» - рассчитана на 60 минут, 2-8 человек. Локация находится под контролем инопланетянина. Он может поделиться знаниями своей цивилизации, остается только верно ими распорядиться.


«Алиса в стране кошмаров» - рассчитана на 60 минут, 2-8 человек. Страшный сон Алисы, она заперта в трехэтажном замке Королевы. Стоит найти выход побыстрее, ведь злобная властительница не пожалеет никого.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх