Новость из категории: Игры » Игровые новости

Слух: новые подробности о Devil May Cry V

Слух: новые подробности о Devil May Cry V

Слухи о том, что Devil May Cry 5 находятся в разработке витают в воздухе последние несколько лет. Но именно в последние месяцы активизировались инсайдеры всех мастей, на перебой доказывающие, что игра живее всех живых и ее вот-вот анонсируют. Так, по последним данным, проект должны показать в 2018 году.

Сегодня эту информацию подтвердил еще одни инсайдер под ником Son of Sparda, являющийся завсегдатаем на форуме ResetEra. По его словам, игра выйдет под названием Devil May Cry V, ее разработка ведется уже несколько лет, а бюджет сравним с крупными AAA-проектами от ведущих студий. Но самой главной новостью стало то, что игра якобы станет PS4-эксклюзивом (возможно, временным). Sony планировали показать ее еще на PlayStation Experience 2017, но по каким-то причинам анонс перенесли на E3 2018.

Слух: новые подробности о Devil May Cry V

Son of Sparda также отметил, что трейлер игры уже готов - он длится 1:50 и рассказывает о завязке сюжета и персонажах.

Devil May Cry V - является прямым продолжением четвертой части. События берут свое начало после завершения сюжетной линии предыдущей игры. В DMC V будет несколько играбельных персонажей - помимо Данте в трейлере был показан Неро. Личности Данте, кстати, будет уделено огромное внимание и он наконец-то раскроется как персонаж. Son of Sparda отметил, что в игре мы увидим новую сторону личности Данте - более серьезную и мрачную, т.к. история будет достаточно мелодраматичной и будет затрагивать его лично... однако он по прежнему будет отпускать скабрезные шуточки в сторону врагов и совершать всякие непотребства. Также нас ждет встреча с Вергилием и Триш, но не известно, можно ли будет за них поиграть. Главным зловредом станет «Князь тьмы» (Prince of Darkness) - вполне возможно, что это Мундус.

Игровой процесс станет более разнообразным и привнесет множество новых игровых механик. Игровые уровни будут более масштабными и открытыми, но полноценного open world'а ждать не стоит. Инсайдеру Son of Sparda игра чем-то напомнила Bayonetta, но с более серьезным сюжетом, целостным повествованием, упором на исследование и отсутствием Quick Time Events. В игре не будет четкого упора на слэшер, но боев будет хватать, а враги порой будут заполнять собой все свободное пространство на экране. Система уклонений была полностью переработанной и стало более плавной и отзывчивой. Но главной гордостью разработчиков является камере, которая, как и прежде. живет своей жизнью, но работает невероятно эффективно.

Слух: новые подробности о Devil May Cry V

В игре нас ожидает множество боссов, с некоторыми из которых нам предстоит встречаться по нескольку раз.

Игровое окружение будет не только украшать картинку, но играть неотъемлемую роль как при исследовании мира, так и во время боев.

В игре будет какая-то онлайн-составляющая. Подробностей Son of Sparda не знает - вполне возможно, что это будет кооперативное прохождение.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх