Новость из категории: Информация

ИТ-аутсорсинг - новое слово в обслуживании компьютерной техники

ИТ-аутсорсинг - новое слово в обслуживании компьютерной техники

Вряд ли какой-либо современный офис можно представить без компьютерной техники, работа которой должна быть четко отлажена, учитывая, что все машины объединены в одну корпоративную сеть. Ее необходимо постоянно обслуживать, надежно защищать от внешнего вмешательства и контролировать бесперебойность работы, что стоит немалых денег. Расходы на обслуживание компьютерной техники поглощают существенную долю бюджета в любой организации, а потому в последнее время особенно остро стоит вопрос о возможности уменьшения затрат без ущерба для работоспособности IT-инфраструктуры.


ИТ-аутсорсинг - новое слово в обслуживании компьютерной техники

Абонентское обслуживание компьютеров в организациях осуществляет компания ZEL-услуги, благодаря которой можно получить качественное обслуживание компьютеров и значительно повысить эффективность любого бизнес-процесса, одновременно оптимизируя затраты на обслуживание техники. Данный сервис в последнее время становится всё более популярным в нашей стране благодаря очевидным преимуществам, которые он предлагает. К их числу относятся:
• оптимизация финансовых ресурсов, выделяемых на IT-обслуживание и решение самых важных профильных задач;
• высший уровень сервиса ИТ-аутсорсинга;
• отсутствии необходимости содержать собственный штат программистов при подключении полного пакета ИТ-аутсорсинга.


ИТ-аутсорсинг - новое слово в обслуживании компьютерной техники

От того, насколько качественно будут предоставляться услуги по удаленному обслуживанию компьютеров, напрямую зависит эффективность работы всей организации целом. Качественно оптимизировать затраты в данной сфере можно посредством предоставления данных услуг, так как на сегодняшний день именно аутсорсинг можно назвать единственной достойной альтернативой содержанию собственного штата.


ИТ-аутсорсинг - новое слово в обслуживании компьютерной техники

Как показывает практика, экономия в подобном случае обычно составляет от 50 до 80 процентов от общего бюджета. Актуальную стоимость и тарифы на ИТ-аутсорсинг всегда можно найти на http://www.zeluslugi.ru/o-nas/it-or-admin. Качество предоставляемых услуг при этом остается на самом высоком уровне, так как компания-аутсорсер является главным лицом, заинтересованным в том, чтобы поддерживать свою репутацию на должном уровне в глазах клиентов. В компании ZEL-услуги трудятся исключительно профессионалы высокого уровня, имеющие за плечами большой опыт работы и способные предоставить исключительно качественные услуги в соответствии с четко отлаженными и интуитивно понятными механизмами.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх