Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы Beautiful Desolation показали игровой процесс

Авторы Beautiful Desolation показали игровой процесс

Студия The Brotherhood, известная по изометрическому хоррору Stasis, выпустила новый геймплейный трейлер игры Beautiful Desolation. Изометрическое приключение отправит игроков в постапокалиптическую Африку 1980-х годов. Главному герою предстоит найти своего брата в мире, где племенные суеверия переплелись с ретрофутуризмом.


В новом геймплейном трейлере мы видим одного из братьев, Марка. Деревня Kettle, куда он прибывает, расположена у подножия громадного защитного сооружения из домов и высоких деревьев.

Если в Stasis всё действие происходило в замкнутых пространствах, то в Beautiful Desolation игроки попадут в огромный живой мир, населённый яркими и странными персонажами: людьми с имплантатами, роботами и причудливыми животными. В ролике демонстрируется улучшенный интерфейс и камера.

Средства на создание Beautiful Desolation студия The Brotherhood получила на Kickstarter, и обошлось без сенсаций: удалось собрать 138 тысяч долларов вместо запрошенных 120. О дате релиза разработчики пока молчат.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх