Новость из категории: Игры » Игровые новости

Destiny 2 - игроки, не желающие покупать DLC, потеряли доступ к части основного игрового контента

Destiny 2 - игроки, не желающие покупать DLC, потеряли доступ к части основного игрового контента

Печальный опыт EA, похоже, ничему не учит других издателей. Сегодня стало известно, что Destiny 2 после выхода платного DLC Curse of Osiris для Destiny 2 игрокам, не пожелавшим тратить свои кровно заработанные, закрыли доступ к части контента, которая ранее, естественно, была доступна.

Итак, чего же лишились те, кто не купил Curse of Osiris? С этого момента они не могут участвовать в престижных Рейдах, Сумрачных налетах и Испытаниях Девяти. Естественно, игроки выражают недовольство: купили игру за полную стоимость и отнимать у них то, за что они заплатили - низко и бесчестно. А на Reddit разработчиков и вовсе называют "глупыми подлецами", решившими, что их "гениальная" бизнес-модель, заработавшая на полную мощь уже после того, как проект обзавелся приличной базой игроков, в сущности ничем не отличается от той, что предложила EA в Star Wars: Battlefront II, и результат будет схожий: репутация Bungie и Activision будет запятнана скандалом, доходы начнут падать и, в конечном счете, игрокам вернут то, за что они изначально заплатили.

Никаких комментариев от представителей Activision и Bungie пока не последовало и, учитывая тот факт, что с Destiny была схожая ситуация, то какие-либо пояснения по этому поводу мы вряд ли услышим.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх