Новость из категории: Игры » Игровые новости

MediEvil - ремастер игры выйдет на PS4

MediEvil - ремастер игры выйдет на PS4

Сегодня Sony объявила о том, что культовый трехмерный слешер-платформер MediEvil, у видевший свет в версии для PS1 в далеком 1998 году, выйдет на PS4. Это будет типовой ремастер с заметно похорошевшей графикой и поддержкой разрешения 4K. Будут ли внесены изменения в игровой процесс - не известно, но, скорее всего, его доработают: в оригинальной игре именно был основной причиной критики.

Анонс был ознаменован выходом крошечного тизера:

У игры отличный сюжет. Итак, на дворе 1286 год, славное фэнтезийное королевство Галлоумир подвергается нападению злого волшебника Зарока, который поднял армию нежити. На защиту крепостных стен встает славное войско под предводительством доблестного рыцаря Даниэля Фортескью, которое одерживает верх. При этом Фортескью убивают и его посмертно признают величайшим героем королевства... однако впоследствии оказывается, что незаслуженно: воин пал в первые минуты битвы пораженный меткой стрелой одного из мертвецов. Спустя 100 лет Зарок предпринимает очередную попытку захватить Галлоумир, но, по удивительному стечению обстоятельств, его чары, оживляющие мертвецов попадают и в склеп, покоящегося с миром Фортескью. Естественно, последний стремиться обрести воинскую славу и бросает вызов злому колдуну.

Напомню, что игровая серия MediEvil состоит всего из двух трех игр: сиквел, MediEvil 2, вышел в 2000 году продолжает историю о похождениях рыцаря Даниэля Фортескью, но уже в Лондоне во время Викторианской эпохи, перед ним стоит задача пресечь коварные планы Джека Потрошителя и чародея лорда Пэлторна; третья часть, MediEvil: Resurrection, вышла эксклюзивно на PSP в 2005 году и является кардинальным переосмыслением оригинальной игры.

О дате выхода ремастера оригинальной игры на PS4 пока ничего неизвестно.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх