Новость из категории: Игры » Игровые новости

Lost Soul Aside - игра не только до безобразия красивая, но и чертовски сложная

Lost Soul Aside - игра не только до безобразия красивая, но и чертовски сложная

Как вы, наверное, уже знаете, на PlayStation Experience 2017 разработчики из студии UltiZero Games привезли играбельную демку AAA-слэшера Lost Soul Aside, который изначально создавался силами всего одного человека. В нее удалось поиграть журналистам DualShockers, который поделились с нами некоторыми своими соображениями и выложили в сеть несколько минут игрового процесса.

Первое, что они отметили - запредельную сложность проекта. Если с типовыми врагами они еще кое-как умудрялись справляться, то схватка с боссами для них превращалась в настоящее испытание. Журналисты отметили, что с представленной демо-версией познакомилось несколько десятков человек и только четырем из них удалось пройти ее до конца. По их мнению, игра даже сложнее, чем Dark Souls и не имеет ничего общего с FF XV, с которой ее ранее частенько сравнивали (причиной послужили внешне похожие главные герои).



Разработчики были удивлены трудностям, с которыми столкнулись игроки, и отметили, что к финальной версии подкорректируют уровень сложности.

Даты релиза у игры пока нет, однако известно, что она получит временную эксклюзивность для игровой консоли PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх