Новость из категории: Информация, Азартные

Alcatraz - сбежать любой ценой

Alcatraz - сбежать любой ценой

Ни для кого не секрет, что самой легендарной тюрьмой в истории человечества был и остается Алькатрас, возведенный на крошечном островке. Да, он оказался не так уж и неприступен и давно уже превратился в место культурного отдыха туристов, но свою долю славы он успел обрести – в основном, из-за некогда обитавшего в его стенах контингента. Результатом стало множество литературных и кинопроизведений, посвященных этому необычному место. Естественно, не обошлось и без компьютерных игр, в том числе и азартных. Об одной из них мы сегодня и поговорим.

Знакомьтесь с Alcatraz (также эта игра известна под более длинным названием - An Escape From Alcatraz). Это детище студии Belatra, главным героем которого является узник, прорывающий траншею из своей тесной камеры к свободе. Ему там и предстоит помощь – естественно, не забесплатно!

Alcatraz - сбежать любой ценой

Механика

Это один из ярчайших представителей слотов с классической игровой механикой. Да тут даже максимальное число активных линий каноническое – 9. И это, нужно отметить, огромный плюс.

Игра достаточно лояльна к геймерам и дает шанс на выигрыш даже при бездумном закликивании кнопки Start. Ну а любители составлять разнообразные игровые стратегии определенно точно смогут сорвать тут настоящий куш – естественно, при должной доле удачи.

Alcatraz - сбежать любой ценой

Как играть

Слот максимально простой и не вызовет у вас никаких вопросов, если вы хотя бы раз играли в игры подобного жанра. Ну а для всех остальных напишу краткое руководство.

Итак, первое, что нам необходимо сделать, - определиться с числом активных линий, которое, в итоге, и будет определять полную ставку. После этого выбираем ставку – она делается на каждую активную линию, не забывайте об этом. На последнем шаге щелкаем кнопку «Start», которая запустит игру.

Специальные символы

Тут их два. Но, к удивлению, нет привычного нам символа разброса. Зато есть «дикий» и бонусный.

Alcatraz - сбежать любой ценой

Первый представлен в виде охранника, и по традиции может выступать в роли других символах, которых недостает на линии для создания выигрышной комбинации. Конечно же, он не может заменить бонусный символ.

Alcatraz - сбежать любой ценой

А изображение нашего несчастного узника – бонусный символ. Если они выпадут на игровом барабане в количестве не менее трех, то вы попадете на специальный уровень, где можно значительно пополнить свой игровой банк.

Alcatraz - сбежать любой ценой

Риск-игра

Для запуска такой игры необходимо после любой победы нажать кнопку «Bet».

Тут все стандартно! Надсмотрщик в роли дилера берет себе одну карту, а перед вами вам выкладывает четыре рубашками кверху. Ваша задача – вытащить карту, которая побьет его. В случае удачи первоначальный выигрыш будет умножен на два – играть можно сколько угодно раз. Неправильный выбор оставит вас без выигрыша и первоначальной ставки.

Для того чтобы оценить свои шансы на победу, рекомендую сначала сыграть в игровые автоматы без регистрации, в которых присутствуют игры на риск, на виртуальную валюту.

Alcatraz - сбежать любой ценой

Бонусная игра

Итак, заключенный прорыл тоннель и путь к свободе уже близок. Осталось только освободить от камней выход. Этим нам и предстоит заниматься: за каждый убранный камень мы будет получать щедрое вознаграждение.

Если вам удастся очистить проход, то вы попадете на следующий уровень.

Alcatraz - сбежать любой ценой

Супер-бонусная игра

Тюрьма Алькатрас находится на острове и выбраться с него можно только одним способом – по воде. И, к нашему счастью, у нашего подопечного есть шанс отплыться немедленно на одной из бочек, прибившихся к берегу. Перед нами стоит непростая задача выбрать одну из них. Если удача окажется на вашей стороне, то узник обретет свободу, а вы одномоментно улучшите свое материальное благосостояние.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх