Новость из категории: Информация, Азартные

Sky Way – мне бы в небо!

Sky Way – мне бы в небо!

Стимпанк-сеттинг сегодня чрезвычайно популярен, как в фильма и литературных произведениях, так и в играх. Не обошел данный тренд и мир азартных развлечений. Одним из топовых слотов, посвященных паровым двигателям и начищенным до блеска самоходным машинам, на мой взгляд, является детище студии Playson под названием Sky Way.

Главной темой игры стало небо, летчики и летательные аппараты. Оформление выполнено очень качественно и выдержано в четкой ретро-стимпанк-тематике.

Sky Way – мне бы в небо!

Механика

Слот не такой уж и старый, но не несет в себе совершенно ничего нового, по максимуму используя отточенные годами механики классических игр. И это огромный плюс: игрок может сразу приступить к игре, не вникая в новые правила и не приноравливаясь ко множеству непонятных режимов, которыми пестрит большинство современных игр в данном жанре.

Выигрыши, на мой взгляд, даже чересчур частые. Впрочем, возможно, игровой алгоритм построен таким образом, что спустя некоторое время лояльность слота к игрокам начинает ослабевать. Но, в любом, случае за полчаса мне удалось неплохо поднять банк, не используя никаких хитрых подходов. Попробуйте сыграть пару игр на http://vulkanplatinumcasino.net/ - вполне возможно, вам повезет также как и мне.

Sky Way – мне бы в небо!

Кстати, данный слот просто создан для любителей составлять игровые стратегии. Дело в том, что тут целая 21 активная линия. Оперируя данным значением и размером ставки, опытному игроку не составит труда разработать парочку выигрышных тактик.

Специальные символы

Тут все стандартно: имеют место быть типовые «дикий» и символ разброса.

Sky Way – мне бы в небо!

«Дикий» символ – девушка летчица. Функция у него неизменна от игры к игре – подменять собой недостающие символы, которых не хватает на линии для формирования выигрышной комбинации. Естественно, заменить символ разброса он не может. Кстати, во встроенном описании символов слота закралась ошибка: там «дикому» символу присвоили статус разброса.

Ну а символ разброса по традиции комбинируется с себе подобными, не взирая на то, на каких линиях те лежат. Если удастся собрать не менее трех таких символов, то получите возможность свой бюджет за счет бесплатных игр.

Sky Way – мне бы в небо!
Sky Way – мне бы в небо!

Риск игра

Любые призовые можно удвоить. Для этого следует нажать на кнопку «Gamble», которая запустит игру на риск.

Здесь перед нами стоит непростая задача выбрать цвет масти карты, которая будет вытащена из колоды. Если удача будет на нашей стороне, то изначальный выигрыш увеличиться в два раза – при этом играть можно сколько угодно раз. А вот неверный выбор приведет к сгоранию выигрыша.

Sky Way – мне бы в небо!

Бесплатные вращения

Тут нас также не ждет никаких сюрпризов. В данной серии игр дается 16 вращений – без каких либо бонусов.

Игры идут по последней ставке и в конце суммируются.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх