Новость из категории: Фильмы

Безумный дятел Вуди Вудпекер получил собственный фильм

Безумный дятел Вуди Вудпекер получил собственный фильм

Похоже, голливудские сценаристы полностью исчерпали себя. Ну а как еще можно объяснить новый тренд киноадаптаций мультипликационных сериалов. Как оказалось, еще осенью в Бразилии прошла премьера фильма "Вуди Вудпекер". И, конечно же, он провалился в прокате: поклонники оригинального мультсериала уже давно выросли, а фильм явно рассчитан на детскую аудиторию.

Студия Universal, снявшая этот "шедевр", теперь планирует покрыть убытки за счет европейских и американских зрителей, выпустив 6 февраля 2018 фильм на DVD и в цифровом виде.

Сюжет расскажет нам историю злоключений обычной американской семьи, решившей построить дом. Строительство сопровождается вырубкой части леса, в котором находится дупло чокнутого дятла по кличке Вуди. Естественно, пернатому такой расклад не пришелся по душе, и он приступил к осуществлению плана по выселению незваных гостей из своих владений.

Сам Вуди выглядит слишком аляповато и максимально неестественно. Как и в мультфильме, он летает на сверхзвуковой скорости, корчит рожи, уничтожает все вокруг, смеется демоническим смехом и, конечно же, разговаривает. При этом объекты его издевательств достаточно спокойно реагируют на явно одержимую злыми духами птицу. Весь этот сумбур мог бы сойти за гениальный сценарный ход, если бы в конце фильма на рассказали о том, что главные герои фильма надышались ядовитых испарений от местного болота и Вуди - это просто плод их воображения. Однако все заканчивается банально: американская семья и дятел находят общий язык и живут долго и счастливо.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх