Новость из категории: Игры » Игровые новости

God of War (2018) - разработчики поделились новыми подробностями об игре

God of War (2018) - разработчики поделились новыми подробностями об игре

Если верить слухам, то новая часть God of War выйдет уже весной 2018 года. И если это действительно так, то понятно почему в последнее время разработчики SCE Santa Monica стали все чаще выходить на связь с игровыми изданиями, рассказывая о том, как хороша их новая игра. На днях они дали очередное интервью, в котором раскрыли множество новых деталей, касающихся God of War (2018).

Спартанские корни Кратоса никуда не делись: он все также черств и груб. Естественно, со своим сыном он обращается точно также, как когда-то с ним его наставники. В новой игре могучий воин - уже не машина для убийства, одержимая местью, а отец, главная задача которого - любыми способами защитить своего сына.

Атреус не так беспомощен и бесполезен, как это может показаться на первый взгляд. Он умен и обладает множеством полезных навыков. К примеру, он силен в норвежской мифологии и магии, поэтому может объяснить природу вещей, которая непонятна его отцу... ну или прочесть непонятную письменную вязь колонне, которая даст подсказку для решения сложной головоломки. Разработчики неготовы рассказать о всех тех способностях, которыми обладает ребенок, но отмечают, что он очарован магией и ее мощью, в отличие от отца, которых имел неприятный опыт с богами и их дарами. Как результат, в Атреус будет осуществлять поддержку с дальних дистанций - и не только при помощи лука и стрел. Плюс к этому, он будет восхищаться боевыми умениями отца, сыпать разнообразными репликами и даже предупреждать игрока об опасности.

Кратос станет более сдержанным и впервые за всю историю серии раскроется как личность. Продвигаясь по сюжету мы будем наблюдать кардинальные изменения в его характере. Также нас ожидает множество мелодраматичных моментов, показывающих разительные перемены главного героя.

Боевка слегка потеряет в динамике, но игроки получат больший контроль. Безумное закликивание кнопок уступит место тактике. Помимо топора Кратос обзаведется щитом, который будет играть определяющую роль в боевой механике. Он отметил, что арсенал оружия будет не слишком обширным, но достаточно разнообразным.

Выход God of War ожидается в следующем году в эксклюзивной версии для PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх