Новость из категории: Информация, Азартные

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

Игра Attila от компании Novomatic – эта уникальная возможность проникнуться атмосферой эпохи эпических завоеваний, великих героев и богатых трофеев. Основной темой игры являются жизнь и завоевания легендарного вождя гуннов, Аттилы, чей образ до сих пор окутан легендами. Символами в игре служат изображения воинов и фрагменты великих битв, а также изображения игральных карт от девятки до туза.

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

Как и легендарный полководец средневековья, этот 5-барабанный, 9-линейный слот достаточно щедр на дары. Выплаты можно получить, составив комбинации всего из трех, а иногда даже из двух символов в ряд. Кроме того, игра порадует бесплатными спинами и множителями выплат. Максимальная ставка на один спин достигает 500 кредитов. Игровая механика отлично сбалансирована и достаточно честна по отношению к игрокам, так что выиграть тут сможет даже новичок, впервые решивший познакомиться с данным жанром.

Выплаты начисляются по формуле: ставка на линию, умноженная на коэффициент выплат. Самый крупный приз в игре может достигать х9000. Так что, если вы планируете сорвать настоящий джекпот, то обязательно посетите клуб Вулкан и начните свое восхождение к богатству вместе с Attila .

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

После каждого удачного спина игрок может сыграть на риск в попытке удвоить выплату, однако в случае неудачи вся сумма выигрыша исчезнет. Здесь нам предстоит отдать цвет карты, которую достанет из колоды дилер - красную или черную. Увеличить шансы на победу можно следующим образом: карты участвующие к игре показаны в правом верхнем углу - выбирайте тот цвет, который превалирует в колоде.

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

Диким символом, разумеется, является изображение самого великого Атиллы. Им можно заменить любой другой символ, недостающий для составления комбинации. Кроме того, комбинация из пяти диких символов в линию дает максимальную в игре выплату.

Attila - сквозь дебри истории в поисках сокровищ

Специальный символ «битва на закате» также дает существенные выплаты в зависимости от того, сколько таких символов появилось на барабанах. Два скаттера дают умножение ставки в два раза, три скаттера – в пять раз, четыре скаттера – в 20 раз, пять скаттеров – в 500 раз.

В игре Attila нет бонусных игр. Слот также не подключен к сети прогрессивного джекпота.

В целом слот Attila можно охарактеризовать как морально и технически устаревший, но если вас влекут легендарные битвы и образ «бича Европы», то не упустите возможности познакомиться с ним.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх