Новость из категории: Игры » Игровые новости

Fallout 4 VR - HTC Vive-эксклюзив получает хорошие оценки

Fallout 4 VR - HTC Vive-эксклюзив получает хорошие оценки

Fallout 4 VR вышел еще 12 декабря, но массовая публикация обзоров стартовала только сегодня. Журналисты хорошо восприняли проект и не скупятся на хвалебные эпитеты, однако признают, что есть большие недочеты, которые, впрочем не критичны.

На данный момент агрегатор Metacritic собрал 7 рецензий, на основе которых игре была выставлена оценка в 79 баллов из 100.

Оценки:
VRFocus - 100 баллов из 100. Fallout 4 VR позволяет получить впечатляющий опыт и это максимум, что VR-индустрия может предложить игрокам на сегодняшний день. Игра великолепна во всех смыслах - начиная от самого режима виртуальной реальности и заканчивая управлением. Если вы счастливый обладатель HTC Vive, то Fallout 4 VR обязана быть в коллекции ваших игр.

Vandal - 82 балла из 100. Игра намного лучше, чем мы ожидали. В ней есть все и даже больше, чем в оригинале. Ограничивает ее лишь недостаточное развитие VR-технологии.

4Players.de - 80 балла из 100.

IGN - 79 балла из 100. Fallout 4 VR позволяет вам с головой погрузиться в пост-ядерное будущее. Разработчики отлично адаптировали под Vive-контроллеры для ходьбы и стрельбы, однако запороли использование Pip-Boy, манипуляции с которым порой превращаются в настоящую пытку. Но этот недостаток меркнет на фоне того незабываемого опыта, который способна подарить вам игра.

Road to VR - 75 баллов из 100.

PCWorld - 70 балла из 100. Если VR-технология все-таки выживет, я не думают, что в истории ее развития Fallout 4 VR будет отведена какая-то роль. Крупные разработчики не пытаются экспериментировать, возлагая эту нелегкую ношу на хрупкие плечи инди-студий, а работают с идеями, которые проверены временем и экономически целесообразны. Однако игра не плоха и предлагает самый большой VR-мир, так что определенно точно заслуживает внимания.

UploadVR - 70 баллов из 100. Игру сложно назвать плохой, но она оставляет после себя послевкусие недоделанности. Тут есть проблемы как в плане графики, так и управления. Самым большим недостатком игры является то, что она не удивляет и не дает совершенно никакого нового опыта игрокам, не по наслышке знакомым с VR. Однако играть действительно очень интересно и я определенно точно еще не раз вернуться в этот удивительный постапокалиптический мир.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх