Новость из категории: Информация

Самые громкие краудфандинговые кампании 2017 года

Самые громкие краудфандинговые кампании 2017 года

Obsidian запустила кампанию на площадке Fig по сбору средств на Pillars of Eternity II: Deadfire. Согласно истории, Эотас не умирал, а пребывал в заточении в каменном титане под крепостью Каэд Нуа в течение многих тысяч лет. Пытаясь пробиться на свет, бог света и возрождения обрушивает цитадель, когда там находится герой. Ему ничего не остается, как спасать свою душу, для чего нужно выследить Эотаса и задать ему пару вопросов. Ответы, по заявлению разработчиков, могут ввергнуть смертных и богов в хаос. В Pillars of Eternity II: Deadfire можно будет перенести сохранения из первой части. Авторы обещают прикрутить NPC модели поведения. Исследовать огромный архипелаг Дэдфаер с сотнями островов позволят как по суше, так и по воде. Сеттинг разнообразен, от тропиков до пустынь. Обещается динамическая погода, улучшенная графика и встречи со старыми персонажами. Obsidian в самые короткие сроки собрала требующиеся 1,1 млн. долларов, после чего за несколько месяцев перевыполнила план по сборам на 400% - общий банк игры составил колоссальные 4,4 млн. долларов. Выход второй части ожидается в первом квартале 2018 года.

Самые громкие краудфандинговые кампании 2017 года

Stoic тем временем вышла на Kickstarter с Banner Saga 3. Как пишет основатель компании Джон Уотсон, команда сделала круг и вернулась туда, где все началось. Деньги с Kickstartei пойдут на реализацию дополнительных возможностей, поскольку бюджета Stoic хватает, чтобы закончить трилогию своими силами. Banner Saga 3 — последнее путешествие за стену тьмы. Игроки окажутся в мире, не похожем на тот, что был в предыдущих частях. Им предстоит участвовать в тактических боях и принимать важные решения. Компания надеется на возвращение композитора серии Остина Уинтори. Заявленная сумма в 200 тыс. долларов была собрана в рекордно короткие сроки. А к моменту завершения кампании банк игры составил $416 986. Как результат в игру будет добавлено множество игрового контента, в том числе возможность играть за драгов, уникальный лут, в числе которого легендарные кольца, столь же прекрасные, как представленные на mizo.com.ua/catalog/mrings/ мужские кольца с камнями, множество новой амуниции, и, конечно же, уйма побочных квестов. Предположительная дата релиза — декабрь 2018-ого.

Самые громкие краудфандинговые кампании 2017 года

Наконец, состоялся анонс Kickstartet-кампании по сбору средств на игровую адаптацию ленты “Апокалипсис сегодня” Фрэнсиса Форда Копполы. За разработку отвечает сам режиссер и целый ворох профессионалов, включая директора по дизайну Obsidian Джоша Сойера Марклэнда, сценариста Gears of War Роба Оуте на и других. Проект описывается как психологический хоррор с RPG-элементами. Главным героем выступит капитан Уиллард, которому необходимо устранить полковника Курца. Игроки будут принимать решения, но насколько далекоидущими будут последствия неизвестно. Чтобы реализовать задуманное, разработчикам необходимы 900 тыс. долларов. Ждать результат трудов придется до октября 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх