Новость из категории: Игры » Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на январь 2018

PS Plus: бесплатные игры на январь 2018

UPD. Недавний "слив" информации подтвердился: Sony действительно подарит подписчикам PS Plus в январе 2018 года две неплохие игры - Deus Ex: Mankind Divided и Batman: The Telltale Series. Бонусом пойдут футуристическая леталка StarBlood Arena для PS VR и кооперативное развлечение That’s You!, которым Sony одаривает игроков уже третий месяц подряд.

С полным списком бесплатных игр на январь 2018 вы можете ознакомиться ниже.

PS4:
• Deus Ex: Mankind Divided;
• Batman: The Telltale Series;
StarBlood Arena;
• Uncanny Valley;
• That’s You (набор кооперативных развлечений, который сони раздает уже третий месяц подряд).

PS3:
• Sacred 3;
• Book of Unwritten Tales 2.

PS Vita:
• Psycho-Pass: Mandatory Happiness;
• Uncanny Valley.




Устаревшая информация. Один из пользователей ResetEra сегодня опубликовал изображение со списком бесплатных игр, которые станут доступны подписчикам PS Plus в январе 2018. Следует отметить, что данная информация вполне может оказаться правдивой, т.к. на данном ресурсе уже публиковалась подобная инсайдерская информация, которая впоследствии находила свое подтверждение.

PS Plus: бесплатные игры на январь 2018

PS4:
• Deus Ex: Mankind Divided;
• Batman: The Telltale Series.;
• That’s You (набор кооперативных развлечений, который сони раздает уже третий месяц подряд).

Согласитесь, это неплохие игры, однако данная подборка определенно точно не тянет на новогодний/рождественский подарок. Впрочем, в прошлом году подборка PS Plus-игр была гораздо хуже и, если данный слух подтвердиться, то мы, по идее, должны радоваться, что нам вручили не очередную порцию залежалого товара и инди, а действительно достойные проекты.


Устаревшая информация. Вот уже несколько месяцев к ряду Sony одаривает подписчиков PS Plus залежалыми и откровенно второсортными проектами. Игроки злятся, платформодержатель стойко держит оборону от волн негатива и каждый раз заверяет, что уж в следующем-то месяце все останутся довольны. Однако каждый раз повторятся одна и та же история.

Впрочем, вполне возможно, что в январе ситуация измениться кардинальным образом: грядут Новый год и Рождество, неотъемлемой составляющей которых являются подарки. И если даже эти светлые праздники не наставят Sony на истинный путь, то для многих PS Plus просто потеряет всякий смысл. А шанс, что японская корпорация оставит нас с носом и в этот раз есть и он достаточно большой: в прошлом году на новогодние праздники нам подарили Day of The Tentacle Remastered и This War of Mine: The Little One.

Линейку бесплатных их огласят, скорее всего, после 27 декабря, а пока игровые журналисты и геймеры составляют свой список ожиданий. Он выглядит следующим образом:
1. Full Throttle Remastered;
2. Ratchet & Clank. Кстати это AAA-приключение в декабре 2017 года получили азиатские подписчики. Поэтому шанс увидеть ее в списке бесплатных игр в январе достаточно большой;
3. Darkest Dungeon;
4. Mortal Kombat X;
5. The Witness;
6. Assassin’s Creed IV: Black Flag.


В последние месяцы Sony ввела практику включать в список бесплатных игр VR-проекты. По мнению большинства игроков, подобная тенденция сохраниться и в январе. А наиболее вероятной игрой на эту роль является PlayStation VR Worlds.

Многие игровые критики убеждены, что спасти PS Plus сможет только крупный и эксклюзивный AAA-проект. Кто-то, как и в прошлом месяце, считает, что Sony подарит нам в январе Uncharted: The Nathan Drake Collection, но большинство склоняется ко мнению, что в списке бесплатных игр появится именно Ratchet & Clank.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 8
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх