Новость из категории: Комиксы

Эльф в кедах - Анна Ная

Эльф в кедах - Анна Ная

Эльфийка Юниаланиэль решает поколдовать ради забавы и проваливается через портал в нашу вселенную. Её находит студентка Кира и знакомит Юну с человеческими обычаями, кедами, университетскими парами и прочими прелестями мира без магии.

Эльф в кедах - Анна Ная

***

«Эльф в кедах» — милая серия юмористических стрипов про магического попаданца. Как и в любых комиксах «про жизнь», здесь полно бытовых шуток и смешных ситуаций, основанных на знакомых каждому реалиях. Комикс начал выходить в 2012 году, во времена, когда память о компьютерных клубах и олдскульных неформалах была ещё свежа, так что многие странички вызывают ностальгию.

Эльф в кедах - Анна Ная

Юмор в комиксе лёгкий, местами даже слишком. Рисунок тоже очень простой, но так как выпуск комикса растянулся во времени, можно наблюдать за прогрессом художницы.

Эльф в кедах - Анна Ная

В своё время «Эльф в кедах» снискал популярность в среде российских любителей веб-комиксов, фэнтези и фантастики, но из-за редких обновлений в последние годы о нём подзабыли. Правда, у автора есть оправдание — она активно работает над новым проектом Bard’s Song.

Эльф в кедах - Анна Ная

Итог: наивные и «ламповые» стрипы, которые вернут вам ваш 2007-й. Но искушённым комиксоманам они могут показаться чересчур простыми.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх