Новость из категории: Информация, Азартные

Royal Treasures - сокровища королей

Royal Treasures - сокровища королей

Royal Treasures - достаточно старая игра от Novomatic, которая благодаря свой лояльности к игрокам быстро завоевала популярность и вписала свое имя в историю азартных развлечений. Главной тематикой игры стали несметные сокровища королей и этот сеттинг раскрыт тут достаточно неплохо. Символами в игре служат инкрустированное драгоценными камнями оружие, скипетры, перстни и другие символы королевского величия. Выигрышные комбинации дают комбинации из трех (в некоторых случаях двух) одинаковых символов, начиная с крайнего левого барабана. Самая ценная комбинация умножает суммарную ставку игрока в 9000 раз.

Royal Treasures - сокровища королей

Механика

Это эталонный образчик игры с классической механикой - со всеми отсюда вытекающими, начиная с простоты правил и заканчивая сбалансированным игровым процессом. В игре пять барабанов и девять линий выплат. На каждую из линий можно поставить от 1 до 100 кредитов. Максимальная ставка на спин равна 900 кредитов.

Так что, если сорвать джекпот, то можно значительно улучшить свое материальное благосостояние. Поэтому советую всем любителям multi gaminator обязательно познакомиться с Royal Treasures.

Royal Treasures - сокровища королей

Специальные символы

Изображение короны – это "дикий" символ. Он заменяет любой другой символ, недостающий для составления комбинации. Кроме того, комбинации с участием диких символов дают удвоенные выплаты.

Royal Treasures - сокровища королей
Royal Treasures - сокровища королей

Изображение замка – символ разброса. Он дает выплаты, появляясь в любой части игрового пространства. Два, три, четыре и пять замков увеличиваю суммарную ставку в 2, 5, 20 и 500 раз соответственно. Также три и более символа замка запускают раунд из 15 бесплатных спинов по текущей ставке с утроенными выплатами.

Royal Treasures - сокровища королей

Риск-игра

В игре доступна игра на риск, позволяющая увеличить выигрыш вдвое. Если игрок правильно угадает цвет карты, то выигрыш вырастет в два раза. Если игрок точно угадает масть карты, то выигрыш вырастет в четверо. Но опасайтесь, если игрок ошибется – выигрыш пропадет.

Тематических бонусных игр и прогрессивных джекпотов в игре нет.

В целом Royal Treasures – типичный представитель семейства Novomatic, игра с примитивной графикой, простым и интуитивно понятным интерфейсом, и однообразным игровым процессом. Вряд ли она затянет игрока надолго, но познакомиться с ней всё же стоит, особенно учитывая, что играть можно и бесплатно.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх