Новость из категории: Игры » Игровые новости

Devil May Cry V - разработка игры практически завершена?

Devil May Cry V - разработка игры практически завершена?

Хидеаки Ицуно, создатель Devil May Cry, не раз изъявлял желание подарить фанатам пятую номерную часть игры. И, как мы все знаем, в данный момент он работает над каким-то крупным проектом, который должен был быть анонсирован в конце 2017 - чего, к сожалению, не произошло. По мнению многих игроков и журналистов, это и есть Devil May Cry V.

Devil May Cry V - разработка игры практически завершена?

Так вот, вчера Хидеаки опубликовал в своем твиттер-аккаунте пост, в котором извинился за задержку анонса игры и сообщил, что ее разработка вышла на финишную прямую. А так же упомянул, что делает действительно великолепную игру и призвал всех ее ждать.

Если вспомнить, что не так давно инсайдер под ником Son of Sparda рассказал нам о том, что анонс игры перенесен с PlayStation Experience 2017 на E3 2018, то можно выстроить логическую связь, косвенно подтверждающую, что Хидеаки работает именно над Devil May Cry V. Также следует отметить, что, по словам Son of Sparda, игра станет PS4-эксклюзивом (возможно, временным).

Следует также отметить, что Хидеаки Ицуно также подарил нам практически идеальную ролевую игру Dragon’s Dogma, так что есть вероятность, что его новое детище - ее продолжение. Ну и, конечно же, вполне возможно, что японский геймдизайнер представит нам совершенно новый тайтл, никак не относящийся к упомянутым выше проектам.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх