Новость из категории: Информация, Азартные

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Марко Поло без сомнения является легендарной личностью: этот путешественник и купец, по его заверениям, заплывал самые дельные горизонты и видел никому неизвестные земли. Свои путешествия по Азии он изложил в знаменитой «Книге о разнообразии мира». При этом львиная доля представленной там информации находится большим вопросом и вызывает сомнения в правдивости рассказчика. Однако следует признать неоспоримый факт, что его труды оказали огромное влияние на развитие мореплавания - в частности, доподлинно известно, что в свое плавание к неведомым землям Америки Христофор Колумб взял книгу Поло.

Жизнь этого удивительного человека была множество раз изложена на страницах романов, на малых и даже больших экранах. А вот в сфере компьютерных развлечений он гость крайне редкий. Проекты азартной тематики, в которых главным действующим лицом является Марко Поло, можно пересчитать по пальцам одной руки, так что выделить лучшую не составит проблем. Ей является Marco Polo от Novomatic, о которой и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Механика

Это одни из самых ярких представителей классических слот-машин с типовой игровой механикой. В основе денной игры лежат 5 барабанов, вращающихся по горизонтали, и 9 активных линий, число которых игрок может изменять по своему желанию.

Выигрыши здесь не такие уж и частые, зато мощные комбинации появляются с периодическим постоянством, что, как правило, позволяет даже новичкам оставаться в плюсе.

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Специальны символы

Тут стандартный набор специальных символов - "дикий" и разброса. Последний (изображение верблюда), по традиции, комбинируется с себе подобными, выпадающими в любых местах на игровом поле, и позволяет игрокам получить определенное число бесплатных вращений.

"Дикий" (портрет Марко Поло) символ может дополнить потенциально вигрышную комбинацию необходимым символом. Естественно, он не может заменить символ разброса.

Тут нет ничего сложного: начните играть в автоматы онлайн и очень быстро разберетесь в подобных специальных символов, которые, по сути, являются типовыми.

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Риск-игра

Начать игру на риск можно после любой победы, нажав на кнопку "Bet One". Здесь нам необходимо угадать цвет карты, которую вытащит из колоды дилер. Увеличить шансы на победу позволит небольшая хитрость: смотрим в верхний правый угол, там представлены участвующие в игре карты, или какой-то из цветов значительно превалирует над другим, делами выбор, а если нет - выходим из игры, нажав кнопку "Skip".

Если вы угадаете, то первоначальный выигрыш будет увеличен в два раза - при этом играть можно сколько угодно раз. Ну а проигрыш оставит вас с дыркой от бублика.

Marco Polo - загадки неизведанной Азии

Бесплатные вращения

Их дается 10 и проходят они по последней ставке. При этом все выигрыши, полученные во время таких игр, умножаются на 2! Если в процессе выпадет очередная комбинация из трех или более символов разброса, то счетчик бесплатных игре вернется к первоначальному значению, а дополнительный множитель увеличится на 1!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх