Новость из категории: Android, iOS

Мини-обзор Sketchman

Мини-обзор Sketchman

Sketchman - это бесконечный побег, созданный по мотивам знаменитого Jetpack Joyride (да простят меня разработчики Sketchmana, если они создавали свою игру не под впечатлением от детища рябят из Halfbrick Studios).

Мини-обзор Sketchman

Главный герой (человечек в стиле "палка, палка, огуречек") бежит по рисованной местности и перепрыгивает через рисованные препятствия и отстреливается от рисованных врагов из рисованного оружия.

Мини-обзор Sketchman

Игровое поле выполнено в виде блокнота, на котором и происходит виртуальный забег. Управляющие элементы (кнопки "прыжок" и "огонь") расположены слева и справа от шкалы здоровья. Такое расположение удобно и привычно, вот только маловаты кнопки и, иногда, я в них не попадал, лучше бы сделали стрельбу по нажатию на правую половину экрана, а прыжок на левую. Кстати говоря, главный герой умеет не только прыгать, он может ещё и планировать, для этого нужно три раза нажать на прыжок и не отпускать клавишу.

Игра отлично оптимизирована и работает без каких-либо проблем даже на самые слабых гаджетах. Так что, если в процессе прохождения вы наблюдаете подтормаживания, проблема на вашей стороне, решить которую можно попробовать следующими способами: очистите кэш, отключите другие активные приложения и, на крайний случай, поищите информацию о том, как отключить режим разработчика, чтобы разом отключить все настройки, которые могут влиять на производительность вашего устрйства.

Мини-обзор Sketchman

Как и в Jetpack Joyride, в Sketchman вам предлагают выполнять миссии, за которые вы будете получать дополнительное вознаграждение. Задание простые, например, нужно пробежать 150 метров за раз, или собрать 400 монет за неограниченный промежуток времени.

А вот чего вы в Jetpack Joyride не найдёте, так это боссов. А в Sketchman они есть, и стараются всячески усложнить ваше продвижение вперёд. Вот первый босс, который из пулемёта поливает вас свинцом:
Мини-обзор Sketchman

Убить его получилось только после покупки нового оружия. Полуавтоматический пистолет в два раза быстрее обычного, а значит выпускает в два раза больше пуль за тот же промежуток времени. Советую делать апгрейды вооружения по мере накопления монет, т.к. лучшее оружие поспособствует вашему быстрейшему продвижению вперёд.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх