Новость из категории: Информация, iOS, Android

Топ-3: кулинарные приложения

Топ-3: кулинарные приложения

Современные гаджеты - не только мощные мультимедийные устройства, позволяющие коротать время за просмотром сериалов и играми, но еще и неисчерпаемый источник знаний. Поэтому нет ничего удивительного в том, что информационные приложения столь же популярны, как и развлекательный контент. Неоспоримым лидером в данном сегменте являются кулинарные сборники, позволяющие максимально быстро и просто приготовить блюдо любой сложности. Именно о таких приложениях и пойдет речь в нашей сегодняшней статье – мы рассмотрим три самых популярных из них!

1. Jamie Oliver’s Recipes
Топ-3: кулинарные приложения

Виртуозный повар Джейми Оливер является одним из самых известных кулинарных деятелей в мире: он написал несколько книг, которые стали настоящими бестселлерами, а также является автором и создателем пары популярных кулинарных шоу.

Топ-3: кулинарные приложения

Его приложение по праву является лучшим в своем сегменте. Здесь представлено огромное количество уникальных и эксклюзивных рецептов с пошаговыми инструкциями, рассчитанными на новичков. Некоторые рецепты сопровождаются видеоинструкцией.

К примеру, вы хотите приготовить настоящую итальянскую пиццу: набираете в поиске «Italian pizza» и получаете сразу же несколько результатов – некоторые рецепты рассчитаны на базовый уровень подготовки повара, другие на профессиональный. Выбираете приглянувшийся вам и приступаете к приготовлению, следуя инструкция. Не получилось с первого раза? Не отчаивайтесь – практикуйте свои навыки и добьетесь успеха, а пока можете заказать роскошную пиццу на http://milano43.ru/, дабы понять, каким должен быть конечный результат вашей работы.

Топ-3: кулинарные приложения

Оформление и эргономика Jamie Oliver’s Recipes находятся на высоте – все максимально просто и интуитивно понятно. Оптимизация также радует – приложение «летает» даже на слабых устройствах.

Единственный минус Jamie Oliver’s Recipes заключается в том, что данное приложение полностью на английском языке и вряд ли когда-нибудь получит русскую локализацию.

2. Рецепты Юлии Высоцкой
Топ-3: кулинарные приложения

Русскоговорящим пользователям смартфонов, которые желают постигнуть все азы кулинарного искусства, не стоит отчаиваться, т.к. у Jamie Oliver’s Recipes если достаточно сильный конкурент - приложение «Рецепты Юлии Высоцкой».

Юлия Высоцкая получила известность благодаря своему шоу на НТВ «Едим дома». Ее приложение содержит более 1500 рецептов с детальными иллюстрированными инструкциями, а огромную базу видеоматериалов, с пошаговыми руководствами по приготовлению различных блюд.

Топ-3: кулинарные приложения

Рецепты всех блюд очень удобно каталогизированы - к примеру, можно выбрать вегетарианские, праздничные, повседневные и т.п. Так что накрыть щедрый стол для того или иного мероприятия с данным приложением проще простого.

Топ-3: кулинарные приложения

Плюс к этому, здесь вы сможете создавать собственные подборки блюд, что также очень удобно, если какой-то из рецептов пришелся вам по душе.

3. Рецепты Белоники
Топ-3: кулинарные приложения

Если вы в «теме» кулинарии, то вам наверняка известна Белоника – блогер и автор отличных книг "Рецептыши" и "Диетыши". Она заимствует рецепты у мишленовских поваров и делает их более простыми и понятными для обычных обывателей, при этом гастрономические особенности приготовленных по ним блюд полностью сохраняются.

Топ-3: кулинарные приложения

Ее приложение содержит множество интересных рецептов, которые разобраны с максимальной дотошностью и сопровождаются подробными фотоотчетами. Так что приготовить понравившееся блюда без проблем сможет даже далекий от готовки человек.

Топ-3: кулинарные приложения

Все рецепты разделены на категории - закуски, супы, десерты, выпечка. Так что отыскать нужное не составит никакого труда. Понравившиеся рецепты можно сохранить. А все необходимые ингредиенты для приготовления того или иного блюда можно отправить кому-нибудь на email или SMS.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх