Новость из категории: Информация, Азартные

Chukcha - анекдот, да и только!

Chukcha  - анекдот, да и только!

Эх, сколько глупых шуток и анекдотов посвящено чукчам – коренному и крайне малочисленному народу севера. Ну не может понять весь цивилизованный мир, почему эти люди продолжают вести столь “отсталый” образ жизни, отказываясь от благ цивилизации. Впрочем, большинство жителей мегаполисов относятся к данному народу с почтением, т.к. в их представлении, его представители – сплошь и рядом милые, простые и открытые люди, которых в стенах каменных джунглей днем с огнем не сыщешь.

Chukcha  - анекдот, да и только!

Судя по всему, любовь к чукчам питают и разработчики из студии Belatra, подарившие нам милый и забавный слот под названием Chukcha! Выполнен он в комической манере и большинство символов напоминают иллюстрации к анекдотам. Оформление игры получилось очень теплым и уютным, поэтому, если вы планируете начать играть в автоматы Вулкан Удачи, то
настоятельно советую вам поближе познакомиться с данной игрой.

Chukcha  - анекдот, да и только!

Механика

Это на все 100% классическая игра – тут нет совершенно никаких новомодных элементов игрового процесса, которые, как правило, лишь запутывают игрока и ставят своей целью свести его выигрыши к минимуму. Перед нами типовой 5-барабанный слот с 9 линиями, число которых, конечно же, можно изменять по собственному желанию. Присутствует стандартный набор специальных символов, игра на риск и целых два бонусных уровня!

Специальные символы

Chukcha  - анекдот, да и только!

К удивлению, тут нет «дикого» символа. Зато присутствуют скатер и бонусный символ. Первый (изображение геолога) создает комбинации, даже когда выпадает на разных линиях, - соберете три таких символа и получите крупный выигрыш.

Бонусный символ представлен в виде изображения улыбающегося чукчи. Данный символ также комбинируется с себе подобными даже если те лежат на разных линиях. Три таких символа запустят бонусную игру.

Риск-игра

Chukcha  - анекдот, да и только!

После выпадения любой дачной комбинации вы можете увеличить сумму выигрыша в несколько раз или проиграть ее.

Для запуска игры на риск нажимаем кнопку «Bet One». Дилер раздает пять карт: первая открыта и принадлежит ему, остальные лежат рубашками вверх. Если выбранная вами карта побьет карту дилера, то первоначальная ставка увеличится ровно в два раза. При этом играть можно сколько угодно раз. Однако если вы ошибетесь, то останетесь с пустыми карманами.

Бонусная игра

Chukcha  - анекдот, да и только!

Перед нами пять лунок, в которые чукче предстоит закинуть удочку. Если он выловит рыбу, мы получим на счет дополнительные кредиты, бубен – перейдем на следующий этап бонусной игры, медведя – игра закончится, но выигрыш, естественно сохранится.

Супер-бонусная игра

Chukcha  - анекдот, да и только!

Следующий уровень бонусной игры носит очень странное название – «Сделай выбор или умри». К счастью, здоровью нашего протеже ничего не угрожает – нам всего лишь необходимо выбрать один из двух тотемов. Удача сулит крупный выигрыш, ну а неверный выбор приведет к завершению супер-бонусной игры.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх