Новость из категории: Сериалы

«Игра престолов» - после восьмого сезона франшизу "заморозят"?

«Игра престолов» - после восьмого сезона франшизу "заморозят"?

Сегодня Кейси Блойс, программный директор телеканала HBO, шокировал поклонников новостью о том, восьмой сезон «Игры престолов», по сути, поставит крест на всей франшизе.

Ранее ходили слухи, что вскоре нас ждут сразу несколько спин-оффов. Однако, по словам Блойса, это го не случится. Также он отметил, что у «Игры престолов» не будет 9 сезона и перезапускать шоу телеканал не будет.

Не понятно чем руководствовались боссы HBO: сериал «Игра престолов» является самым популярным шоу на современном телевидении и приносит телеканалу баснословную прибыль, которая с выходом каждой новой серии только растет. Вполне возможно, что HBO просто "замораживает" франшизу на определенное время, чтобы концентрировать все усилия для работы над новым амбициозным проектом.

Ну а тем временем армия фанатов разразилась яростной критикой в сторону HBO и требует отменить данное решение. И вероятность того, что к ним прислушаются довольно велика, т.к. зрительская аудитория «Игры престолов» насчитывает более 12 миллионов человек, со мнением которых телеканал просто не может не считаться.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх