Новость из категории: Информация, Android, iOS

Топ-2: самые ожидаемые мобильные игры, которые выйдут в 2018 году

Топ-2: самые ожидаемые мобильные игры, которые выйдут в 2018 году

С наступлением нового года заядлые геймеры ждут от разработчиков новых игр и их релизов. Специалисты в области мобильных игр предлагают список самых ожидаемых новинок, которые будут доступны для Андроид и iOS и выйдут в 2018 году. Защитное стекло для iPhone 7 станет приятным дополнением к новой игре, которую можно будет скачать из App Store платно или бесплатно.

Список ожидаемых новинок


Прежде всего, хотелось бы отметить новую часть серии «The Room», которая получила название «Old Sins». Релиз этой игры многие владельцы телефонов ждут около года и вот теперь она доступна для предзаказа, а выйдет в свободный доступ 25 января этого года. Игроки полагают, что предстоящее детище от разработчика Fireproof Games будет не хуже предыдущей версии. Предположительно, сюжетная линия новой части не будет связана с другими версиями, а станет отдельной, новой историей. Сюжет этой игры повествует о загадочном исчезновении инженера и его жены, а их пустой дом станет местом исследования игроков, которым нужно будет найти ценный артефакт.



Alto’s Adventure


Топ-2: самые ожидаемые мобильные игры, которые выйдут в 2018 году

Знаменитая инди-игра Alto’s Adventure – это одна из самых любимых и популярных среди многих геймеров игра, продолжение которой в этом году все ждут с нетерпением. Что касается деталей этой игры, то о них пока неизвестно. По словам разработчиков из студии Snowman, игрок окажется в пустыне, где ему придется скользить, как на лыжах, по песчаным дюнам.



Badland


Топ-2: самые ожидаемые мобильные игры, которые выйдут в 2018 году

Обновленная версия мобильной игры Badland от создателей из Frogmind также должна выйти в этом году. В компании решили ее немного изменить, добавив новые краски, свежие идеи и современную механику. В предстоящей версии игры персонажам мрачного и страшного мира Badland придется вести бой между собой, стрелять по башням соперника и выставлять своих героев против него. В игре можно будет создавать кланы и вести настоящую войну с настоящими противниками, что делает игровой процесс более напряженным и захватывающим.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх