Новость из категории: Игры » Игровые новости

Metal Gear Survive - в игре не будет агрессивной системы микротранзакций

Metal Gear Survive - в игре не будет агрессивной системы микротранзакций

Сегодня продюсер Metal Gear Survive Юдзи Корекадо, которую игроки заочно назвали провальной, извинился перед игровым сообществом за то, что так мало рассказывал об игре. По его словам, результатом стало совершенно неверное представление о проекте.

Так, многие фанаты серии считают, что это продолжение MGS и ругают игру по чем зря за то, что она кардинальным образом отличается от своих предшественниц. Однако, по словам Корекадо, Metal Gear Survive - ответвление от основной франшизы, поэтому вполне логично, что игра не является таким явным продолжателем идей Хидэо Кодзима.

Плюс к этому, он акцентировал внимание на слухах о том, что в игре будет очень агрессивная система микротранзакций, а лутбоксы будут играть чуть ли не определяющую роль в игровой механике. Он заверил, что этого не будет: в Metal Gear Survive игроки смогут покупать только предметы, влияющие на визуальную составляющую - то же самое они могут делать в Metal Gear Online и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Никаких бустеров и левел апов, приобретаемых за реальные деньги, в игре не будет.

Игра выйдет 22 февраля 2018 года на PS4, PC и Xbox One.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх