Новость из категории: Информация, Игровые новости

Nintendo Switch: главные игры

Nintendo Switch: главные игры

Звезда, которой выпала честь продавать Nintendo Switch в начале жизненно го цикла — The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Игра появилась одновременно с выходом консоли 3 марта 2017 года и, как известно, предложила открытый мир, сотни испытаний, сэл-шейдинг, лошадей, готовку еды и уйму всего другого. Более того, впервые в истории “Зельда” заговорила по-русски, что касается не только субтитров, но и озвучки. Также 3 марта вышла версия для Wii U. На пастгене картинка послабее, но без перегибов.

Nintendo Switch: главные игры

К старту Nintendo Switch подоспел 1-2 Switch — набор мини-игр, которые активно используют датчики движения в геймпадах Joy-Con. Здесь разработчики предложили игрокам доить корову, стреляться на дуэли и так далее. Сборник продемонстрировал всю крутость контроллеров и показал, что новая консоль Nintendo идеальна для дружеских встреч. Обидно только, что 1-2-Switch не идет в комплекте с приставкой. Стоит ли платить за такое счастье отдельно — большой вопрос.

Nintendo Switch: главные игры

Весной прошлого года на Nintendo Switch подтянулась ARMS, в которой персонажи мутузят друг друга длиннющими руками. Махать джойстиками предстоит по-настоящему. Похоже, Nintendo сделает упор на моушн игры и проекты для вечеринок, возвращая таким образом Wii-аудиторию, которую компания успела растерять.

Без знаменитого водопроводчика на Nintendo Switch тоже не обошлось. Super Mario Odyssey вызвал слезы ностальгии фанатов Super Mario 64 и обзавелся открытым миром. Герой побывает в декорациях обычного земного мегаполиса со всеми вытекающими: прыжками по такси и высоким бетонным конструкциям. Релиз игры состоялся 27 октября 2017. Также на консоли появилась Mario Kart 8 Deluxe — переиздание Mario Kart 8 c Wii U.

Nintendo Switch: главные игры

Летом 2017 года на Nintendo Switch вышла Splatoon 2, где, как и раньше, две команды заливают уровни и друг друга краской. По демонстрациям геймплея неподготовленному человеку отличить игру от первой части проблематично. Разница все же есть. Например, в картах и оружии. Nintendo обещает поддерживать Splatoon 2 после релиза, что сулит новый и, скорее всего, бесплатный контент.

The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch выдает скромную картинку, поскольку консоль не блистает производительностью. Но в данной версии есть важное преимущество: огромную ролевую игру можно взять с собой.

Nintendo Switch: главные игры

Помимо прочего, на Nintendo Switch вышла роскошная ролевая игра Xenoblade Chronicles 2, а вскоре библиотека игр пополнится новой Shin Megami Tensei, продолжением No More Heroes, стильной Bayonetta 3 и другими проектами.


Конечно же, азартных проектов на Switch не завезут. Поэтому рекомендую всем поклонникам жанра заглянуть на slot-money.su/smartfo. Там вы найдете самые топовые игры с максимально лояльной к игрокам механикой.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх