Новость из категории: Игры » Игровые новости

Halo 6 - игра находится в разработке и будет использовать систему микротранзакций

Halo 6 - игра находится в разработке и будет использовать систему микротранзакций

Halo 6 до сих пор не анонсирована, но уже наделала много шума, после того, как по Интернету разлетелся слух о том, что в ней будет система микротранзакций. И это достаточно странно: она была и в предыдущей части.

Чтобы успокоить волнение игрового сообщества с заявлением выступил Фрэнк О’Коннор, директор по развитию серии Halo, тем самым подтвердив существование игры. Она рассказал, что микротранзакции перекочуют в Halo 6 из пятой части практически в неизменном виде. Т.е., за реальные деньги игроки смогут приобрести REQ-валюту и затем потратить ее на приобретение различных украшательств, изменяющие внешний вид персонажей в мультиплеере. Никаких бустеров, латбоксов с опытом и оружием и прочих вещей, оказывающих влияние на игровой процесс, приобрети будет нельзя.

Также он прокомментировал слухи, касающиеся якобы возникших проблем с разработкой игры, вызванных некорректной работой игрового движка. По его словам, это неправда: "Да, да работа над движком все еще ведется, но никаких трудностей, связанных с этим процессом, нет".

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх