Новость из категории: Информация

Crime Scene – дело о большой удаче

Crime Scene – дело о большой удаче

Сегодня на «малых голубых экранах» балом правят многосерийные шоу, посвященные раскрытию различных преступлений. И нет ничего удивительного в том, что на фоне их популярности данная тематика начала просачиваться и в азартную сферу. Вот, к примеру, студия NetEnt не так давно подарила нам проект под названием Crime Scene, в котором нам предстоит расследовать запутанное и… выгодное дело.

Crime Scene – дело о большой удаче

Криминалистический сеттинг обыгран в Crime Scene достаточно неплохо: задник представляет собой отлично нарисованное место преступления, все символы тематичны, а звуковое сопровождение держит в напряжении.

Crime Scene – дело о большой удаче

Механика

Несмотря на то, что слот достаточно новый, он по полной использует механики прародителей, разве что число активных линий (их тут 15) нельзя изменять по собственному желанию, да нет игры на риск.

Crime Scene – дело о большой удаче

Зато основу, как и прежде, составляют 5 вертикально вращающихся барабанов, два отличных специальных символов и уникальная бонусная игра.

Crime Scene – дело о большой удаче

Специальные символы

Здесь, к сожалению, нет символа разброса. Но этот факт сводится на нет благодаря «дикому», который также является “липким”, т.е. не только может выступить в роли недостающего символа, но и остается на несколько вращений на игровом поле (это число выбирается случайным образом – от 2 до 5). Плюс к этому, все комбинации с участием данного символа будут умножаться на 3!

Ну а вишенкой на торте стал бонусный символ – соберите три и получите шанс выиграть кругленькую сумму на уникальном ровне.

Crime Scene – дело о большой удаче

С остальными символами и вознаграждениями за их комбинации вы можете ознакомиться на http://online-vulcan.club/club-24/, где представлена обозреваемая версия игры.

Crime Scene – дело о большой удаче

Бонусная игра

Она тут под стать стилистике слота: нам предстоит, как заправскому детективу, порыться в архиве, чтобы отыскать зацепку. Итак, перед нами 30 архивных дел: каждый документ будет приносить нам щедрые дивиденды, а найденные совпадения по отпечаткам пальцев удвоит выигрыши за последующие открытия. Если в папке окажется крест (закрытое дело), игра завершится… хотя, если перед этим вы наткнетесь на папку с зеленой галочкой, то получите второй шанс!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх