Новость из категории: Информация, iOS

Camera Genius

Camera Genius

Фотография – это такой вид искусства, который не имеет языковых барьеров, потому что фото не нуждается в объяснении или переводе. Любой человек, сделавший хороший кадр, например, в России может показать его кому угодно и его поймут на любом континенте. После выхода iPhone 3Gs у пользователей появилась улучшенная камера, которую к тому же научили снимать и видео. Новая оптика это конечно хорошо, но как говориться нет предела совершенству, а приложение Camera Genius пытается опровергнуть эту старую поговорку.

Camera Genius

Вы когда-нибудь пытались сами сделать с помощью iPhone собственную фотографию? Конечно, пытались, все это пробовали и все терпели неудобства. Во-первых, на задней стороне телефона нет привычного зеркальца для прицеливания. И, слава богу, что его нет, потому что смотрелось бы уродливо. :) Во-вторых, фотографирование происходит, когда вы нажимаете маленькую виртуальную кнопку в нижней части экрана. Не совсем практично для автопортретов, но можно изловчится, и зажать ее, перед тем как перевернуть телефон. Camera Genius – предлагает отличное решение чтобы разом искоренить проблему автопортретов. Приложение делает весь экран одной большой кнопкой, не попасть по которой невозможно.

Camera Genius

Для тех, кто разбирается в фотографии, есть продвинутые опции по типу специальной сетки на экране, которая позволяет сделать более удачный кадр. Если вы не знаете, зачем она применяется, в приложении есть справочник с советами и подсказками.

Куда же без ZOOM’a. Конечно, эта функция предусмотрена в Camera Genius. Однако не вижу в ней никакой пользы, т.к. оптика телефонных камер не позволяет добиться получения четких снимком при Zoom'е. Возможно, ситуация в какой-то мере смогла бы исправить обработка картинки на программном уровне, но ее тут нет. Вполне вероятно, что если бы данный софт тестировался должным образом, данная функция была бы реализована - кстати, рекомендую посмотреть тут на основные аспекты тестирования ПО для мобильных платформ.

Camera Genius

Помимо перечисленного в программе есть еще множество приятных вещей, таких как таймер, звуки затвора и анти-шейкер (стабилизатор изображения).

Camera Genius

Конечно, Camera Genius не сделает из вас виртуозного фотографа, но будьте уверены что, снимая через эту программу, вы получите больше качественных снимков, нежели через стандартное приложение. При цене в 30 рублей вы получаете множество полезных опций и естественно бесплатные обновления в будущем. Кстати, приложение уже пару недель находится в Американском топе платных программ, который вы можете видеть в правой колонке нашего блога.

Camera Genius

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх