Новость из категории: Фильмы

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Полтора шпиона

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Одноклассники никогда не перестают нас удивлять: что в школе, что за её пределами. А когда встречаешь товарища по обучению через много лет после выпуска, можешь быть крайне шокирован произошедшими с ним изменениями. С таким ощущением столкнулся и главный герой фильма, когда встретил своего бывшего одноклассника Боба. Из посмешища всей школы тот превратился в Дуэйна Джонсона, да и к тому же работающего на ЦРУ. И — какое совпадение! — нуждающегося в помощи главного героя, ибо в ЦРУ, видимо, других специалистов по компьютерной безопасности не нашлось.

Отмель

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Море никогда не было особенно дружелюбно к людям, в принципе, как и большинство его обитателей. Поэтому прежде чем пойти покорять эту своенравную стихию, стоит позаботиться о наличии тех, кто будет тебя спасать. Об этом героиня Блейк Лайвли будет помнить всю оставшуюся жизнь, как и то ужасное время, поведённое на скале посреди моря в компании голодной акулы.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Вероятно, так же неизбежно, как и продолжение этой франшизы до бесконечности, что неминуемо ведёт к появлению абсурдных причин для бесконечных приключений. И (какая неожиданность) они уже здесь. Белка в погоне за жёлудем попала на борт НЛО, выбралась в космос и сломала вселенную. Поэтому теперь на Землю движется астероид, траектория которого недвусмысленно указана в названии. Зверюшкам, не владеющим ПВО, остаётся только переселяться в неизведанные земли подальше от эпицентра катастрофы.

Стартрек: Бесконечность

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Джей Джей Абраме решил, что работа над седьмой частью "Звёздных войн" важнее, чем третья часть перезапущенной франшизы "Стартрек", поэтому кресло режиссёра было доверено Джастину Ли, создателю нескольких "Форсажей". Легендарный "Энтерпрайз" попадает в неизведанную часть космоса, где подвергается нападению нового врага. Корабль практически уничтожен, часть экипажа, в том числе и Спок, исчезли, а остальная часть команды высажена на отдалённой планете. Капитану предстоит решить сложную задачу: собрать всех вместе, победить врага и вернуться на Землю.

И гаснет свет

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Не зря маленькая Ребекка боялась темноты. Это была не разыгравшаяся фантазия маленькой девочки, это была настоящая опасность: как только ты выключаешь свет, оно появляется рядом. Казалось, всё прошло, но мистическое нечто просто переключилось на младшего брата Ребекки. Знаменитый Джеймс Ван ("Астрал", "Заклятие") заинтересовался малоизвестным создателем короткометражек Дэвидом Ф. Сандербергом, после того как его фильм "И гаснет свет" выиграл престижней конкурс. Тогда Ван и предложил режиссёру сделать из трехминутной ленты полный метр, а сам выступил продюсером картины.

Если вам понравился этот фильм, и душа требует продолжения, то рекомендую ознакомиться со списком самых популярных триллеров на http://kinoman.online/movies/thriller/.

Охотники за привидениями

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Любой экшен-фильм смотрится лучше с женщинами в главных ролях, решил режиссёр Пол Фиг и создал ремейк "Охотников за привидениями" 1984 г. И веяния времени учёл, ведь в 21 веке никого уже не удивишь девушками в бикини с ружьями наперевес. Вызывает удивление только, как Крис Хэмсворт попал в этот фильм. Он станет секретарём в команде лучших охотниц, которым предстоит спасти Нью-Йорк от призрачной атаки.

Отряд самоубийц

Что посмотреть: фильмы 2016 года, которые вы могли пропустить

Сидеть дома или веселиться на улице? Примерно такой вопрос поставили перед маньяками, убийцами и психопатами — в общем, худшими злодеями планеты. Хитрому правительству такой ход на руку: справятся с миссией — молодцы, не справятся — будут отвечать. А если по дороге случайно ещё и погибнут, то вообще хорошо — меньше мороки. Один из самых долгожданных фильмов 2016 года с доснятыми смешными сценами уже совсем близко.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх