Новость из категории: Сериалы

Сериал «Зачарованные» получит шанс на вторую жизнь

Сериал «Зачарованные» получит шанс на вторую жизнь

Популярный, но достаточно посредственный подростковый сериал «Зачарованные» завершил свою историю в 2006 году, когда была показана последняя серия, собравшая у экранов 4,5 миллионов зрителей. Естественно, столь востребованная франшиза была обречена на перезапуск, о котором нам и сообщили представители телеканала The CW.

На данный момент была заказана всего одна пилотная серия, от успеха которой будет зависеть дальнейшая судьба шоу. Она должна была выйти еще в 2017, но, судя по всему, фокус-группа была недовольна увиденным. Известно, что изначально действие должно было происходить в 1970 годах, но в новой редакции сценария временная эпоха была перенесена в наши дни.

За сценарий и продюсирование пилотной серии отвечают целых три человека: Дженни Снайдер, Джессика Оʼтул и Эми Рардин. Главным достижением этих людей является сериал «Девственница Джейн», снятый по мотивам венесуэльской мыльной оперы. Режиссерское кресло занимает Бред Силберлинг, известный нам по работе над фильмом «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх