Новость из категории: Игры » Игровые новости

Следующая часть Gran Turismo уже находится в разработке

Следующая часть Gran Turismo уже находится в разработке

На выставке Taipei Game Show журналисты подловили Кадзунори Ямаути, главу студии Polyphony Digital, и с пристрастием допросили его по поводу дальнейшей судьбы игровой серии Gran Turismo.

Тот не стал отпираться и сразу же сознался в том, что в данный момент он в поте лица трудится над новой Gran Turismo. Работа над ней началась сразу после релиза Gran Turismo Sport. Будет ли это номерная часть или нет он не сказал, т.к., по его признанию, сам пока этого не знает.

При этом Ямаути отметил, что Gran Turismo Sport забрасывать никто не собирается - ее будут развивать и поддерживать еще долгое время. В самое ближайшее время игроков ждут совершенно новые автомобили и целый автопарк моделей из предыдущих частей GT. Вполне возможно, в игре появятся заезды на время, а вот VR-режим ждать не стоит.

По поводу недовольства игроков, касающегося отсутствия кастомизации автомобилей в Gran Turismo Sport, он ответил, что эта игра создавалась совершенно для иных целей и данный режим в ней в них как не вписывался. Однако подчеркнул, что в следующей игре модернизировать автомобили будет можно.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх