Новость из категории: Игры » Игровые новости

Фил Спенсер рассказал о перспективах и преимуществах Xbox Game Pass

Фил Спенсер рассказал о перспективах и преимуществах Xbox Game Pass

Анонс новой политики сервиса Xbox Game Pass, включающей в себя одаривание подписчиков всеми новыми Xbox One-эксклюзивами, привел к эффекту разорвавшейся бомбы: игроки ликуют, а торговые сети уже подсчитывают убытки и присоединяются к акции бойкотирования продукции Microsoft.

Однако подобные действия никак не повлияли на решение компании. Об этом может судить активное общение Фила Спенсера с геймера в Твиттере. Там он с удовольствием рассказывает о перспективах и дальнейшем развитии Xbox Game Pass.

По его мнению, данный сервис должен стать своеобразным аналогом Netflix и привлечь на свою сторону большую часть игроков. При этом он видит в данном сервисе преимущества не только для потребителей, но и для разработчиков игр. Судя по всему, он намекает на эпизодический подход к выпуску игр: в этом случае подписчики Xbox Game Pass получат первый эпизод бесплатно, а за все остальные придется заплатить полную стоимость. Ну и, конечно же, за размещение игр в Xbox Game Pass сторонние студии будут получать денежные отчисления, что наверняка побудит присоединиться к программе малоизвестных разработчиков.

Фил Спенсер и боссы Microsoft видят в Xbox Game Pass будущее игрового рынка и считают, что вскоре, оценив ее привлекательность, аналогичными программами заручатся и остальные платформодержатели.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх