Новость из категории: Hi-Tech

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

Uniti Atom - первый представитель новой линейки Naim Uniti, с которым мы познакомились.

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

Надежная основа

Первая линейка Uniti изменила правила игры. Она входила в первую волну устройств для трансляции Hi-Fi-сигнала, обладала высокой оснащенностью и отменным звуком. Удобное приложение и множество функций позволили ей установить планку качества для всего сегмента стриминговых устройств.

Нового поколения моделей Uniti пришлось ждать долго - но, судя по этому ее представителю, оно того стоило. Uniti Atom относят к категории сетевых медиаплееров, однако это явная недооценка его возможностей. В сущности, это система «все-в-одном», для которой нужна только пара талантливых АС.

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

В обширном списке разъемов на задней панели - USB-порт, аналоговый вход, коаксиальный и два оптических входа, а также пара клемм для АС. При желании за 10 000 руб. сверху можно добавить НDMI-вход. Также имеются встроенный Wi-Fi и Ethernet-порт для приверженцев более стабильного подключения. На передней панели - еще один USB-вход и выход для наушников.

И это еще не все: Uniti Atom поддерживает Google Chromecast, Spotify и Tidal, интернет-радио и потоковые протоколы Airplay и Bluetooth aptX HD. Для управления можно пользоваться стильным пультом ДУ или удобным приложением.

Первое изменение относительно UnitiQute 2, которое сразу же бросается в глаза - это рост чистоты и детальности. Прежняя модель была очень хороша, но благодаря выросшей дотошности Atom музыка приносит больше удовольствия.

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

Качество во всем

Звучание системы Atom так же совершенно, как и ее облик: строгий черный дизайн - и точный, сдержанный звук с весомыми, но не перегруженными НЧ. Благодаря отличной динамике и вниманию к деталям ваша музыка зазвучит так захватывающе, как это было задумано. И в простых акустических композициях, и в самых сложных произведениях Uniti Atom сохраняет полный контроль над каждой излученной волной.

Мини-обзор медиаплеера Naim Uniti Atom

Честно говоря, выбор наших читателей не стал для нас сюрпризом. Uniti Atom может служить отличным примером оснащенности и качества музыкальной системы.

Цена: 177 900 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх