Новость из категории: Информация

Полезные навыки для удаленной работы

Содержание:
1. Часть I (Вы читаете данный раздел);
2. Часть II ;
3. Часть III;
4. Часть IV ;
5. Часть V .
Полезные навыки для удаленной работы

Мы являемся частью все возрастающего сегмента рынка рабочей силы — сотрудниками компаний, работающими дома. Согласно недавнему соцопросу, проведенному организацией SHRM, 60% компаний США сегодня предлагают удаленную работу.

Удаленная работа дает дополнительные преимущества для сотрудника, но она выгодна и работодателям. Исследование, проведенное несколько лет назад бюро National Bureau of Economic Research, которое провели Николас Блум, Джеймс Линг, Джон Робертс и Жичин Дженни Йинг, показало, что дистанционные работники зачастую трудятся более производительно, чем их заточенные в душные офисы коллеги (http://www.nber.org/papers/w18871).

Но как освоиться в этой сфере? В данной статье мы хотим поделиться своим опытом удаленной работы.

Аппаратное обеспечение, которое мы любим

Ричард Хэй: Во-первых, позвольте сразу назвать главную причину, почему я люблю работать дома. Потому что ежедневная поездка в офис и обратно превращается в увлекательное путешествие от спальни до рабочего стола! А если серьезно, то прелесть удаленной работы для меня состоит в первую очередь в том, что набор возможностей аппаратного обеспечения, с которым я работаю, зависит от того, где я нахожусь.

Когда я дома, я начинаю свой день либо с мобильного компьютера HP Spectre x360, который запущен с последней сборкой Windows Insider, либо с Microsoft Surface Book, который работает на Windows 10 с планом обслуживания Current Branch. Я один из тех, кто сидя на диванчике с чашкой кофе, бегло просматривает ночную подборку статей в своем RSS Feeds и рассказывает о новинках в Twitter или других социальных сетях.

Затем я перемещаюсь в свой домашний офис и включаю главный компьютер, который я устроил таким образом, что он имеет два экрана. Для меня два монитора — основа продуктивной работы, и мне реально не хватает этой комбинации, когда я в дороге. Этот компьютер также является хостом всех моих виртуальных машин, использующих Hyper-V в Windows 10. Еще у меня есть версии Fast Ring и Current Branch для Windows 10 Home и редакции Pro и Standard версий Windows 7 и 8.1.

Полезные навыки для удаленной работы

Все мои устройства настроены с одним и тем же видом меню запуска Start Menu, панели задач Taskbar и рабочего стола Desktop, и то же касается установленного программного обеспечения и приложений. Это позволяет мне быстро менять устройства и везде получать одинаковые возможности.

Отправляясь в путешествие, я обычно беру с собой Spectre и Surface Book в качестве основных рабочих систем, к ним есть целая коллекция дополнительных устройств. У меня есть сумка, в которой лежит USB-адаптер для сети Ethernet, беспроводной адаптер дисплея Microsoft и, наконец, соединители microUSB и USB типа С. Кроме того, у меня имеется портативный адаптер питания для поездок, к которому я могу подсоединить два устройства: в нем есть четыре USB-порта. а один из них предназначен для быстрой зарядки. Для быстрой подзарядки в течение дня у меня припасено портативное зарядное устройство на 10.400 мА/ч компании Choetech, которое позволяет мне трижды почти полностью зарядить телефон LG Nexus 5Х. Также я держу в сумке Microsoft Luniia 950.

Полезные навыки для удаленной работы

Когда я путешествую, по работе или для удовольствия, фотоаппарат Nikon D5100 DSLR всегда со мной, так что я могу делать великолепные снимки. Телефоны хороши для быстрой съемки, но у них нет того качества фотографий, которое я получаю при использовании D5100.

Полезные навыки для удаленной работы

Лиза Шмайсер: Я человек, живущий по принципу «чем меньше, тем лучше», в основном потому, что не люблю носить с собой слишком много вещей. Сейчас моим любимым компьютером для путешествий является 13-дюймовый мобильный MacBook Air, который запускается на версии macOS Sierra. Он имеет 8 Гбайт оперативной памяти и диск на 256 Гбайт для хранения данных. Компьютер быстрый и легкий, в нем все мои приложения (о них речь пойдет дальше). Кроме того, у меня есть iPhone 5S, но я собираюсь нарастить его ресурсы, поскольку в нем только 16 Гбайт памяти, а так как я использую этот телефон как камеру и записывающее устройство во время интервью, мне нужно больше места для хранения.

Да, я знаю, что специальная цифровая камера, возможно, позволяет делать отличные снимки, но благодаря технологии AirDrop я могу беспроводным способом перемешать свои фото-файлы с телефона на компьютер. А еще я люблю все, что позволяет мне делиться фотографиями и выкладывать их в сеть без лишних хлопот.

Еще я постоянно храню все свои дорожные принадлежности упакованными. У меня в доме четыре адаптера питания Apple: один я всегда держу наготове, один в рабочем кабинете, один в гостиной и еще один — для моего спутника в путешествиях. Но я думаю, что надо купить запасные адаптеры, поскольку это целесообразно с точки зрения финансов.

Под рукой у меня всегда есть адаптер питания, адаптер для соединения с Ethernet через USB и адаптер USB-FireWire. Также у меня имеются две разные портативные зарядки для телефона: Anker PowerCore+ и внешняя батарея для зарядки Jackery Bar Premium на 6000 мА/ч. Все это хранится в сумочке с разными отделениями, вместе с резинками для волос, которыми я связываю провода устройств, когда ими не пользуюсь. Во время путешествий я вожу свой переносной компьютер в неопреновой сумке.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх