Новость из категории: Hi-Tech » Телефоны

DOOGEE X5 Max: ультрабюджетный смартфон с расширенным функционалом

DOOGEE X5 Max: ультрабюджетный смартфон с расширенным функционалом

Дорогим гаджетам от флагманов-производителей сегодня на рынке противопоставлены бюджетные и ультрабюджетные устройства от китайских, корейских и тайских брендов. Если раньше они скорее представляли собой крайне недолговечные телефоны с минимум функций, то сегодня это полноценный смартфон с передовыми опциями, но не впечатляющими техническими характеристиками. Один из ярких представителей этого сегмента – Doogee X5 Max. Это третья модификация одноименной серии, которая пришлась по душе тем, кто давно ждал улучшения технических параметров.


DOOGEE X5 Max: ультрабюджетный смартфон с расширенным функционалом

Преимущества и недостатки


Этот бюджетный смартфон имеет более чем приемлемую цену – около 60 долларов США. При желании можно найти устройства и существенно дешевле, но их качество будет приближено к обычным «бабушкиным телефонам», а не к современным гаджетам. Doogee X5 Max – это усовершенствованная модель. Она получила новые функции, в том числе сканер отпечатков. Хотя он визуально выглядит не так эффектно, как у Самсунг, к примеру, но работает вполне точно. Также существенно улучшена камера, которая теперь делает четкие снимки и неплохо передает оттенки цветов. Производитель увеличил и емкость батареи, что в итоге привело к утолщению всего корпуса, а также к увеличению веса, но это можно отнести скорее к преимуществам новой модели. Производительность устройства осталась той же, поскольку четырехъядерный процессор не был заменен. Его вполне достаточно для того, чтобы запускать простые игры или тяжеловесные, но с минимальными настройками графики, приложения же отлично работают все без исключения.


DOOGEE X5 Max: ультрабюджетный смартфон с расширенным функционалом

К недостаткам аппарата можно отнести крайне слабую вспышку. По сравнению с бюджетными конкурентами она просто отсутствует. Поэтому съемка в темноте может стать проблемой для владельца такого смартфона. Экран также не передает цветов во всем их многообразии. Технология дуал тач и воздушная подушка внутри конструкции дают о себе знать, хотя сам тачскрин отлично улавливает команды.


DOOGEE X5 Max: ультрабюджетный смартфон с расширенным функционалом

К сожалению, в обычных салонах связи такие устройства представлены бывают не часто, продавцы не заинтересованы в подобной брендовой конкуренции. Поэтому на поиски устройства лучше отправляться в интернет-магазины. Средний ценник для данной модели - 60 долларов, но предложения в сети существенно разнятся.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх